2018-02-21T23:08:52+03:00

Юбилейный концерт ВИА Гры может закончиться родами

Константин Меладзе всерьез волнуется, что одна из участниц шоу может родить прямо на сцене [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments24
Изменить размер текста:

p { margin-bottom: 0.21cm; }

В это воскресенье, 27-го числа, трио «ВИА Гра» отпразднует свое десятилетие. К нынешним участницам группы - Еве Бушминой, Альбине Джанабаевой и Наде Грановской помимо спецгостей в лице Григория Лепса и Валерия Меладзе присоединятся и большая часть бывших солисток - Вера Брежнева, Меседа Багаудинова.

Как нам сказал «создатель» группы, Константин Меладзе, ожидается, что из Киева приедет Светлана Лобода, которая сейчас ждет ребенка, вследствие чего на концерте возможны сюрпризы:

- Лобода как раз 27-го числа должна рожать. И вполне вероятно, что ее ребенок родится в Москве, и их на сцене будет двое. Тем не менее, она горит желанием выступить. 26-го она мне скажет, что ей скажут врачи, разрешат ли они ей принять участие в концерте.

Журналисты всячески развлекались, и задавали артисткам и Константину Меладзе разные вопросы разной степени интеллектуальности. А они отвечали, как могли.

Например, Альбина в очередной раз опровергла слухи, что уходит из группы. Джанабаева, как верховная «ВИА Гры», заверила от лица всех девочек, что женской дружбы не существует, «потому что она может совершенно непредсказуемо прерваться и закончиться. Но в группе в нынешнем составе очень теплые доверительные отношения».

Надежда Грановская, Альбина Джанабаева, Ева Бушмина и Константин Меладзе (слева направо) в случае чего, примут роды у своей подруги прямо на сцене. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Надежда Грановская, Альбина Джанабаева, Ева Бушмина и Константин Меладзе (слева направо) в случае чего, примут роды у своей подруги прямо на сцене.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Наконец, вдогонку Надя Грановская взбудоражила журналистов: «Чтобы вы знали, что у нас в группе все в порядке, на концерте мы поцелуемся». Красотка брюнетка считает, что нынешний состав группы вполне оправдывает ее название. Она даже попробовала пошутить: «Вот если бы кто-то был менее сексуален, наверное, мы бы ссорились. А так - незачем». Константин пообещал, что концерт в «Крокусе» будет живой, с интересными аранжировками: «Будут даже зарисовки из «Рамштайна», «Дип Перпл»... Девушкам это близко, они не такие утонченные, как кажется».

Концерт ВИА Гры может закончиться родами.Константин Меладзе всерьез волнуется, что одна из участниц шоу может родить прямо на сцене.Михаил ФРОЛОВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также