Звезды

Лолита вышла замуж по обряду каббалы

20 марта певица сыграла свадьбу с 36-летним спортсменом

Лолита Милявская в минувшие выходные в пятый раз вышла замуж.

Избранником певицы стал 36-летний Дмитрий Иванов - седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош. Он на 11 лет моложе Лолиты.

- Только с Димой я поняла, что такое настоящее чувство, что такое любовь, - рассказывала в одном из последних интервью певица. - Я отношу себя, как и большинство российских женщин, к недолюбленным. Но сейчас, с Димой, я чувствую себя счастливой. У него прекрасные отношения с моей дочкой Евой. Они дружат.

Поцелуй "на бис"!

Поцелуй "на бис"!

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Торжество прошло в ресторане гостиницы "Украина" "Боно".

На праздник пришло около 100 гостей. Причем, певица до бракосочетания не знала, где состоится ее свадьба. Организацию торжества взяли на себя друзья Лолиты, ее жених. Однако,то, что свадьба пройдет по обрядам каббалы решила сама невеста.

Лолита давно интересуется каббалой. Напомним, каббала - средневековая эзотерическая наука о таинственном смысле цифр и букв и перевоплощении душ. Она пересекается с нумерологией, но в ее основе лежат оккультные философия и обряды. Проповедники этого учения обещают новообращенным обеспечить богатство, славу и удачу в любви.

По просьбе Лолиты жена главы мирового каббалистического центра Рава Берга Карен помогла певице выбрать благоприятную, по каббалистическим расчетам, дату свадьбы. Свадебная церемония тоже прошла по каббалистическому обряду.

Лолита была хороша в свадебном платье от Чапурина

Лолита была хороша в свадебном платье от Чапурина

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Роспись с ЗАГСе присутствовала, но кольцами Милявская и Иванов обменялись в ресторане, во время каббалистической свадебной церемонии.

К слову, кольцо Лолиты Дима заказал у ювелира Деми Мур, который изготовил обручальные кольца ( опять же каббалистические - Прим.Авт.) голливудской звезде и ее любимому Эштону Катчеру.

Кольцо певицы доставили специальным рейсом из Лос-Анджелеса в Москву за день до свадьбы Милявской и Иванова.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Не отказалась Лолита и от свадебного платья с фатой. Шикарный персиковый наряд певице сшил Игорь Чапурин. Говорят, что оно обошлось певице в более 20 тысяч евро. Жених был одет не хуже: на Диме был костюм от Вивьен Вествуд.

Муж Лолиты старается всячески баловать свою супругу. Он заказал у итальянских скульпторов статуэтку, посвященную их любви.

Анастасия Волочкова со своим  экс-мужем  Игорем Вдовиным

Анастасия Волочкова со своим экс-мужем Игорем Вдовиным

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Специально для православных гостей торжества жених распорядился, чтобы на праздничном столе были постные блюда.

В свадебное путешествие молодые решили поехать в июне, когда закончатся съемки проекта "Фактор А", в котором Лолита принимает участие.

Певица и ее супруг выбрали для отдыха Малазийские острова.

Смотрите фоторепортаж: Лолита вышла замуж по обряду каббалы