2018-04-02T13:48:31+03:00

Вокалист группы «Марсель» женился на съемках

Невесту музыкант нашел через кастинг
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Вокалист петербургской группы «Марсель» - претендент на премию «Прорыв года» телеканала МУЗ ТВ Степа Ледков сыграл свадьбу прямо на съемочной площадке. Среди почти десятка красивых девушек Степа выбрал одну - ту, для которой как раз и написан последний хит группы «Эта песня для тебя».

Экранизировал песню режиссер Константин Черепков, что снимал клипы для Сергея Лазарева, Тимати, Богдана Титомира, Лигалайза и многих других. Как сказали Степа, Митя и Женя из группы «Марсель», выбор в пользу Кости был сделан потому, что последний буквально несколькими штрихами может выразить очень многое, за сочетание лаконичности и красивой картинки без лишней бутафории.

По задумке Кости, весь клип должен был быть построен на обращении ребят из группы «Марсель» Степы Ледкова, Мити Блинова и Жени Бабенко ко всем девчонкам страны или даже планеты. Разные образы воплощали разные девушки: модели, телеведущие, певицы, поклонницы группы. Среди участниц съемок была, например, Юля Лысенко («Фабрика Звезд 6»), VJ МУЗ ТВ Рита Челмакова, вокалистка группы 23:45 Аня Боронина и даже таинственная невеста в свадебном платье, что появилась в самом конце клипа, для финального поцелуя с вокалистом группы. Но Степа весь день думал только об одной - той, которой он посвятил эту песню.

Впрочем, съемки пролетели практически незаметно. В перерывах и перестановках участники съемочной группы много штутили, смеялись и даже успели снять альтернативную версию клипа для социальных сетей на свой мобильный телефон. Причем делали они это так заразительно, что в процесс втянулся даже режиссер видео Костя Черепков, который стал подсказывать группе «Марсель», под каким углом лучше повернуть iPhone. А клавишник коллектива Женя Блинов во время самого долгого перерыва устроил настоящий сольный концерт, сыграв на дорогом рояле не только отрывки из песен группы «Марсель», но и поппури из легендарных хитов. Если бы группе «Марсель» в этот вечер не нужно было лететь на концерт, то съемки явно закончились бы большой и шумной дружеской вечеринкой.

Увидеть результаты труда десяти самых красивых девушек двух столиц, группы «Марсель», Кости Черепкова и большой съемочной бригады можно будет 10 апреля на первом сольном концерте группы «Марсель» в Москве, который пройдет в клубе Milk.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также