2018-02-21T23:11:22+03:00

Последняя супруга Александра Барыкина Нелли Власова: «Сашина натура была нестабильной»

Жена певца рассказала «КП» о том, почему она разорвала отношения с мужем [видео и фото]
Поделиться:
Комментарии: comments137
Изменить размер текста:

Мы дозвонились до жены Александра Нелли Власовой. Молодая женщина рассказала, что никакого конфликта, и тем более имущественного, между ней и мужем не было. -Мы ничего никогда с ним не делили. Я живу с дочкой Женей в московской квартире, а Саша перебрался за город. Семейная жизнь наша как-то не сложилась - мы уже около года не жили вместе, - сказала «КП» Нелли. - Но между нами существовала тесная душевная связь. Мы почти каждый день разговаривали по телефону. Ничего не предвещало беды. В пятницу Саша мне сам позвонил, звал на съемки какой-то передачи. Голос у него был бодрый. Расставались мы с ним мирно. Ушла я: Саша был человеком импульсивным, авантюрным. Все у него было нестабильным: ради какого-нибудь творческого проекта с заведомо финансовым риском он мог запросто заложить всю нашу недвижимость. Только я его останавливала. Мне как-то было так страшновато жить.

Первые годы замужества за Барыкиным я работала с ним в паре - была его продюсером. Потом захотелось сделать самостоятельных шагов. Я плотно занялась карьерой, чему, конечно, Саша воспротивился. И я приняла решение уйти от него. Саша переживал, но в моем поступке не было ничего некрасивого. Это было лишь честное желание нести ответственность за саму себя и своего ребенка.

Александра и Нелли расписали в Советском районном ЗАГСе Брянска 19 августа 2005 года

Александра и Нелли расписали в Советском районном ЗАГСе Брянска 19 августа 2005 года

Александр Барыкин: Песни, которые знают все.Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Александр Барыкин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также