Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды30 марта 2011 22:00

Вдова Трахтенберга проиграла суд о наследстве

Вере Мороз придется выселиться из квартиры ради сына шоумена от первого брака [видео]

В конце 2009-го года от атеросклеротической болезни сердца умер известный шоумен и телеведущий Роман Трахтенберг. Фактически во время прямого эфира на радиостанции "Маяк".

Выяснилось, что артист в свое время составил завещание. Некоторые говорили, что Роман оставил наследство аж на 100 000 000 долларов - это три квартиры в Москве, четыре квартиры в Питере, кафе в городе на Неве, сундук с золотыми монетами, несколько автомобилей, дорогие украшения. Об этом рассказал отец покойного шоумена.

По завещанию все его имущество отходило его сыну от первого брака, Льву-Давиду Горбунову. Это сильно удивило его последнюю супругу, Веру Мороз. Засомневавшаяся женщина подала в суд иск, дабы признать завещание недействтельным. И, соответственно, самой вступить в права наследования. Но, по словам пресс-секретаря Савеловского суда Евгения Воробьева, правосудие свершилось не в пользу Веры.

Сегодня суд отклонил ее исковые требования, признав завещание Трахтенберга законным. И теперь вдова обязана в ближайшее время освободить квартиру на Ленинградском проспекте, теперь по праву принадлежашую сыну шоумена. Что по поводу остального "богатства" - пока не известно.