Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-11°
Boom metrics
Звезды5 апреля 2011 22:54

Тото Кутуньо: «Мои жены предпочитают не знать о существовании друг друга»

[фото + видео + предлагаем обсудить!]

Накануне минского концерта кумир миллионов рассказал, чем женщины отпугивают мужчин, в кого он влюблен помимо слабого пола и почему не может усадить за один стол жену и сына.

Знойный итальянец появился в пресс-центре «Комсомольской правды» в Белоруссии» с получасовым опозданием и свитой. Высокий, подтянутый, в джинсах, белых кроссовках, полосатой байке и модных солнцезащитных очках. Не будь то звезда! После репетиции в минском Дворце республики, где кумир выступит шестого апреля, итальянец казался замкнутым и поначалу отвечал на вопросы односложно. Ситуацию спасла обаятельная переводчица Татьяна Греки-Фирсова, приехавшая с Тото Кутуньо из Италии.

Кумир миллионов признался, что хотел бы иметь четырех жен.

Кумир миллионов признался, что хотел бы иметь четырех жен.

- Я укусил белоруску? На сцене «Славянского базара» (смотри сайт kp.by. – Авт.)? Не помню… - задорно переводила с итальянского ответ синьора Сальваторе Татьяна Греки-Фирсова. И тут же понимающе подмигивала журналистам: мол, он еще и не такое может! А от себя уточняла: «А за какое место он ее укусил?..»

Музыкант рассказал, что искал в женщинах вдохновенье.

Музыкант рассказал, что искал в женщинах вдохновенье.

- Моему сыну Нико - 21 год и три месяца, - удивил 67-летний музыкант точностью подсчетов. Кто припомнит папашу, который после первого года фиксирует в памяти очередной месяц жизни любимого чада?

- Он учится в университете. Великолепный, красивый мальчик, -- воодушевленно продолжил кумир. – У него уже и невеста есть. Из Греции. Он очень влюблен!

И Тото Кутуньо рассказал, что единственный сын рожден вне брака, от прекрасной женщины Кристины.

- Сын получился таким замечательным, потому что у него фантастическая мама...

- Она-то мальчика и воспитывала, - завершила перевод Татьяна и, кивнув в сторону кумира, пояснила «Комсомолке»: - А ты думаешь, мы для них что ли рожаем?..

Знойный итальянец рассказал, что помимо женщин еще влюблен и в море.

Знойный итальянец рассказал, что помимо женщин еще влюблен и в море.

«Я изменял, но женщина сердца у меня одна!»

Несмотря на внебрачную связь, Тото Кутуньо уже почти 40 лет счастлив в браке со своей любимой женой Карлой. Правда детей пара так и не нажила.

- Как же жена восприняла известие о рождении сына от другой женщины? – не удержалась «Комсомолка».

- Она у меня великая женщина! – уклонился от ответа Тото.

- А как вы отмечаете семейные праздники?

- О, вот эти праздники создают мне большие проблемы! – в сердцах воскликнул итальянец. Потому что я должен разделить себя на два Тото, чтобы отпраздновать и с сыном, и с женой. Я иду на большие жертвы, чтобы все получилось…

- Вы так откровенно рассказываете о двух женах, что со стороны кажется, что у вас все просто, и ваши женщины чуть ли не дружат! Вот и собрали бы всех вместе за одним столом! – предложила «Комсомолка».

- Ты должна им об этом сказать! – загорелся музыкант но, спустя секунду, грустно усмехнулся и признался, что на самом деле жена Карла долгие годы очень страдала от непростой ситуации. – Поэтому мои жены предпочитают не знать о существовании друг друга…

Тото Кутуньо имеет в загашнике 50 новых песен и пока неизданную книгу "На крыльях надежды".

Тото Кутуньо имеет в загашнике 50 новых песен и пока неизданную книгу "На крыльях надежды".

Эмоциональный итальянец пояснил, что с удовольствием завел бы четырех жен. Но уже не в этой жизни.

- Я вообще-то опасный мужичок! – подмигнул Тото. – Я очень шустренький! И проблема в браке может быть только одна – быть неверным. Опасно, что в какой-то момент кто-то не выдержит и посмотрит налево. Но я артист, и мне нужно вдохновение. И, если женщина дает мне его, – для меня это главное. Да я изменял. Но нужно разделять эти моменты и понятие «женщина сердца». Моя женщина сердца – это моя жена. Потому что многие женщины хотели быть рядом с артистом Тото Кутуньо. А с Сальваторе, у которого когда-то не было ни громкого имени, ни денег, была только жена Карла. Она была из богатой семьи и помогла мне купить квартиру, оплачивала мои счета и любила меня обычным парнем. За это я ей очень благодарен. И сегодня наша любовь трансформировалась в более сильное чувство…

«Настоящих мужчин уже не осталось»

- Знаете, я впервые попал в СССР в 1986 году. С тех пор Россия очень изменилась: стала походить на западные страны, кажется такой американизированной. А вот Беларусь осталась со своей политикой. Я приезжаю в вашу страну в четвертый раз и вижу все ту же романтичность в глазах девушек, магнетизм что ли. Будто вы мечтаете о чем-то, будто во сне. Это важно. Я вам так скажу: не переставайте видеть сны. Потому что они иногда сбываются…

- Хотя, знаете, признаюсь, что настоящих мужчин в наше время уже не осталось, - перевела Татьяна и уже от себя резюмировала: – Впрочем, как и Деда Мороза. К сожалению…

Оказалось, Тото Кутуньо не понаслышке знает, что женщины стали сильнее мужчин и этим-то и отпугивают сильный пол.

- Я это по сыну вижу, - улыбнулся итальянец. - Ведь в мое время как было? Идем с друзьями по улице и вслед красоткам причмокиваем: «Какая девушка, фигура -- загляденье!» А сегодня что происходит? Идет кампания парней, а им навстречу девчонки: «Смотри, какой у этого красавчика зад красивый!»

- Нет, у нас в Беларуси не так! – заступился за белорусских мужчин молодой журналист. – Мы тоже девушками на улице восхищаемся!

- Как тебя зовут? Евгений? И сколько тебе лет? Ах, 24! Так знаешь, я давно живу и скажу, что у тебя еще все впереди! И помни, что женщина лишь делает вид, что ты главный. А выбирает всегда сама. Она даже со мной может сделать все, что ей хочется!

«Мне было непросто признаться, что у меня рак»

Еще Тото Кутуньо рассказал о любви к морю.

- Можно сказать, что я женился на море. У меня есть вилла на берегу и лодка. Очень люблю забраться в лодку и поплыть далеко-далеко. Нет, конечно, не один - это опасно. С друзьями. Море и тишина меня просто завораживают.

- А правда, что вы ради роли во французском фильме постриглись налысо?

- Нет, неправда. В то время я оказался в непростой ситуации, у меня обнаружили рак. Когда мне сделали операцию и спасли, я прошел длительный курс химиотерапии. После этого я потерял почти все волосы. Мне было непросто признаваться на концертах, что у меня рак, и я решил придумать историю про съемки фильма…

- Синьор Сальваторе, вы столько пережили в личной жизни, дайте совет девушке! Что делать, если ее бросил парень?

- Знаете, девочки, когда в Ватикане умирает Папа, выбирают другого! – не задумываясь отчеканила Татьяна Греки-Фирсова. – А сейчас я переведу совет от Тото Кутуньо…

Кумир признался, что не знал в любви разочарований и его, спасибо Господу, ни разу не бросала любимая.

- Я был счастлив в любви и получал больше, чем давал. А девушкам могу посоветовать не торопиться с выбором. Чтобы не совершить ошибку во второй раз. И подумать о том, что негативные встречи и расставания тоже нужны. Чтобы потом, когда вы встретите настоящую любовь, вам было с чем сравнивать.