2018-02-21T23:24:54+03:00

Мария Кожевникова поменяет «Универ» на Госдуму

Звезда молодежного сериала готова баллотироваться в федеральный парламент
Поделиться:
Комментарии: comments80
Изменить размер текста:

Эффектная блондинка, известная по популярному у молодежи сериалу «Универ», решила освоить карьеру политика. Недавно Мария Кожевникова вступила в «Молодую гвардию» «Единой России» и теперь мечтает о депутатском кресле. Напомним, в этой организации у нее есть не менее именитая конкурентка - Анна Чапман, которая тоже собирается баллотироваться в Госдуму. Впрочем, девушки скорее всего будут баллотироваться в разных округах, чтобы не свести с ума мужскую часть электората.

Марию приняли в «Молодую гвардию» не рядовым членом, а сразу членом совета организации. И сразу поручили несколько важных проектов. В частности, Кожевникова ведет акцию «Бесплатный Интернет в общежитии». Вероятно, что выпускница Российской Академии Театрального Искусства (ГИТИС) пригодится и по своему профилю.

По словам Марии Кожевниковой «вступить в «Молодую гвардию» было моим собственным желанием». «Мне хочется высказать свою гражданскую позицию по многим вопросам. В новой должности готова услышать и поддержать любого, кто обратится за помощью, - заверяет актриса.

- Да, возможно, я буду баллотироваться на предстоящих выборах в Госдуму и не собираюсь останавливаться на достигнутом в политической карьере, - говорит Мария.

В самой организации приходу очередного «звездного лица» обрадовались - здесь делается ставка именно на популярных молодых людей, которые пойдут во власть. Как считает лидер «МГ» Тимур Прокопенко, «у Кожевниковой есть большой шанс попасть в список кандидатов в депутаты в Госдуму».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также