Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды29 апреля 2011 11:25

Катя Гордон рассказала, сколько получает Анна Чапман

Гордон опубликовала в интернете контракт экс-шпионки с телеканалом

С января 2011 года героиня шпионского скандала Анна Чапман стала телеведущей. Агент «90-60-90» согласилась вести программу «Тайны мира с Анной Чапман» на Рен-ТВ в рамках документального проекта «Реальность».

- Государственная машина по производству героев для народа работает без сбоев... - пишет в своем блоге Катя Гордон. - Но наши старушки шоу-бизнеса не знают, что скоро их сметет копной своих волос наша Анка-пулеметчица. Анна Чапман, из которой на ваших глазах лепят русскую Никиту, оказывается, уже сегодня стоит, как телевизионная ведущая, больше всяких Ургантов.

Ну а Катю Гордон потрясли несметные тыщи, которые платят «главной шпионке страны».

Ну а Катю Гордон потрясли несметные тыщи, которые платят «главной шпионке страны».

Фото: Мила СТРИЖ

В качестве веского довода Гордон опубликовала на своей странице контракт Анны с телеканалом. Из документа следует, что каждый месяц на банковский счет Чапман приходит 359 тысяч 552 рубля. Контракт заключен на год.

В период с 30 декабря 2010 года по 30 ноября 2011 года Анне полагается сумма в 6 миллионов 349 тысяч 524 рубля. За эти деньги Аня обязуется сделать 35 выпусков передачи по 45 минут каждая, тратя на съемки до 10 дней в месяц.

Считать чужие деньги - дело неблагородное. Впрочем, как и публиковать контракты. Это с одной стороны. С другой - о том, что лица телеканалов получают огромные суммы - как минимум с четырьмя нулями в долларовом эквиваленте, - слухи ходят давно и упорно. Но вот бумаги, подтверждающие подобные разговорчики, никто никогда не видел.

- Про Ивана Урганта я, конечно, написала для «красного словца», - призналась Катя «Комсомолке». - Не знаю, сколько зарабатывают другие ведущие, в том числе и Иван. Но, если честно, меня впечатлила сумма контракта Анны Чапман. Она большая, если учесть, что Чапман не является профессионалом в области телевидения. Как этот документ попал ко мне в руки, сказать не могу. Своих «шпионов» не выдаю!

Этот документ телеведущая опубликовала в своем блоге

Этот документ телеведущая опубликовала в своем блоге

Анна Чапман: «У меня нет времени на глупости!»

Мария РЕМИЗОВА

«Комсомолка» дозвонилась до агента «90-60-90», чтобы узнать реакцию экс-шпионки на поступок Гордон.

- Анна, в своем блоге радиоведущая Катя Гордон обнародовала ваш трудовой договор с Рен-ТВ и зарплату, которую вы получаете на этом телеканале. Не считаете ли вы, что она нарушила коммерческую тайну и определенные этические нормы? Это действительно подлинный документ? - спросили мы у Анны Чапман.

- Если я буду комментировать все глупости, которые обо мне пишут в блогах, то у меня не останется времени больше ни на что (смеется).