Неформат: Новости30 апреля 2011 14:44

Поклонник Аврил Лавин пытается накопить денег, чтобы сводить ее в ресторан

Парень подсчитал, что на это ему понадобится $5000

Один из поклонников певицы Аврил Лавин выступил в интернете с необычной просьбой: он просит пользователей Сети помочь собрать ему деньги для… свидания с певицей! Джейсон Селвиг – начинающий актер, он рассказывает, что уже много лет безнадежно влюблен в поп-панк-красавицу и теперь намерен перейти от тихих воздыханий к решительным действиям. Всех неравнодушных к его романтическим порывам он призывает помочь собрать 5000 долларов. По подсчетам Джейсона, именно столько ему не хватает для полного счастья – чтобы добраться до Лос-Анджелеса и пригласить Аврил в ресторан. Чтобы именно здесь, в соответствующей обстановке, при свечах и искрящемся пузырьками шампанском сделать ей предложение руки и сердца.

Тем, кто решится ему помочь, молодой человек обещает тщательно задокументировать все свое путешествие на видео, чтобы после предоставить своеобразный отчет.

Правда, пока с пожертвованиями негусто. За первые дни Джейсон собрал всего несколько сотен долларов.

Отметим, что Ливан в свои 26 лет уже успела сходить замуж. В 2006-м она сочеталась браком с солистом группы «Sum41» Дериком Уибли, однако в конце года прошлого пара официально развелась. Сейчас певице приписывают роман с американским телеведущим Дженнером Броуди.