2018-02-21T23:26:14+03:00

Солист группы «Uma2rmаН» Владимир Кристовский: «Мне кажется, в этом мире все чуть-чуть с прибабахом»

Группу «Uma2rmаН» любят красивые девушки
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Любят киношники, которые регулярно заказывают братьям Сергею и Владимиру Кристовским песни для картин. Любит и Олег Меньшиков, который время от времени зовет братьев погонять мячик по футбольному полю. Ну и мы неровно дышим - решили задать накопившиеся вопросы в преддверии выхода нового альбома «В этом городе все сумасшедшие». Как москвичка, интересуюсь у Володи Кристовского, в каком это городе все сумасшедшие - в их родном Нижнем или в столице? - В Москве, конечно. Это обычные болезни мегаполиса - невроз, депрессия, все такие чуть-чуть озлобленные, задерганные, все пытаются суетиться, зарабатывать себе на жизнь. Вообще это свойственно любому мегаполису. Но мне кажется, что в этом мире вообще все чуть-чуть с прибабахом. Собственно, и я тоже не совсем психически уравновешенный человек. - А приобрели у нас уже какую-нибудь чисто московскую фишку? - Скорее наоборот. Я живу же не в городе, а в деревне, и зимой хожу в валенках, например. Нет, не в городе. Просто их легко надеть, и они такого огромного размера. Вот сейчас суну ноги и пойду, хотя уже тепло и можно в шлепанцах выйти. - Зато музыка вполне городская, например, песня «Оля из Сети» - про знакомства по Интернету, когда красавица может обернуться облезлым мужиком...

Владимир (слева) и Сергей считают Москву сумасшедшим городом: душевное здоровье в ней сохранить нелегко.

Владимир (слева) и Сергей считают Москву сумасшедшим городом: душевное здоровье в ней сохранить нелегко.

- Раньше я вообще Интернетом не пользовался, но вот уже как год активно изучаю все, что там происходит. Но песня эта не про меня - она случилась с одним моим другом, который сказал, что надо написать про это - о том, что в Сети люди выдают себя за других. - А вы там под своим именем общаетесь? - Как раз под именем женщины (смеется). Шучу, конечно, под своим! - Вернемся к вашему новому альбому. Изучила диск, нашла там, что, помимо родственников и спонсоров, вы благодарите еще и... Аллу Пугачеву. Я понимаю, например, Земфиру бы благодарили, которая в свое время вывела вас на сцену фактически за руку... - Правда, у нас есть такая надпись? Вообще Алла Борисовна очень крутая. Мы встречались с ней, были у нее на радио... Не скажу, что она принимала какое-то участие в нашей музыкальной судьбе. Единственное, мы у нее на концерте исполнили «А знаешь, все еще будет»... Наверное, за это и спасибо, что вообще позвала и разрешила это спеть. Мы песню, кстати, включили в этот альбом. - Как, например, обнаженными сняться для женского журнала?.. Что вам с братом на это сказали ваши жены? - Они уже давно привыкли. Тем более что там ничего такого не было, просто смешная фотосессия. Как раз для рок-музыкантов вполне нормальная практика. - За последнее время распались «Агата Кристи», «Братья Гримм»... Понимаете, к чему я веду? - Не-не, у нас с братом все в порядке, расходиться мы не собираемся. У нас отличные отношения. Распадемся только если одному из нас надоест этим заниматься.

UMA2RMAH: Daite sigaretu.Uma2Rман любит эксперименты, недавно ребята снялись в клипе группы «Дискотека авария», а еще специально для фотосъемок , посвященным защите животных, перевоплотились в братьев наших меньших.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также