2018-04-02T13:50:45+03:00

Покончила с собой жена режиссера Александра Рогожкина

Она выбросилась с 14-го этажа
Поделиться:
Комментарии: comments29
Изменить размер текста:

Монтажер Юлия Румянцева, жена известного режиссера Александра Рогожкина, совершила самоубийство, выбросившись с 14-го этажа дома на окраине Санкт-Петербурга. Подробности трагедии уточняются и станут известны в ближайшее время. Существуют предположения, что одной из причин мог стать профессиональный кризис: Румянцева не занималась работой уже три года. Румянцева работала с Рогожкиным с конца 90-х годов: она монтировала такие его картины, как «Блокпост», «Особенности национальной рыбалки», «Особенности национальной охоты в зимний период», «Кукушка», «Перегон». Также она работала, например, на сериале «Убойная сила». Последним ее фильмом стала поставленная супругом и вышедшая в 2008-м «Игра» - фантазия о чемпионате мира по футболу в Москве. Отвечая на вопрос журналиста, легко ли работать с женой, Рогожкин три года назад ответил: «Мы вместе работаем уже несколько лет, и всегда находим общий язык. Монтажер — это практически редактор. Он из предложенного материала картинку складывает. Бывает, и спорим, но редко».

Сегодня, 5 мая, Александр Рогожкин подтвердил журналистам факт гибели Юлии, пояснив, что погибшую кремировали. Петербургские правоохранители после доследственной проверки отказали в возбуждении уголовного дела. - Криминальная версия не подтвердилась, - пояснил «Комсомолке» источник в следствии. - Также нет обстоятельств, которые бы указывали на доведение до самоубийства. С родственниками и знакомыми у погибшей были ровные отношения. Предварительная причина поступка – депрессия, в которую Юлия недавно впала. Говорят о ее суицидальных высказываниях и постоянных визитах к врачам. Женщина, по некоторым данным, лечилась от бесплодия и не раз проверялась на онкологию. - Она была чудесным человеком, - поделился с корреспондентом «Комсомолки» актер Семен Стругачев, с которым погибшая часто встречалась на съемочной площадке. – То, что произошло, для меня большая трагедия.

Алексей Булдаков: «У Юли было отменное чувство юмора»

Самоубийство жена Александра Рогожкина стала для актера шоком

Мы дозвонились до актера Алексея Булдакова, который снимался у Рогожкина в популярных кинокомедиях «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки». Он очень хорошо знал жену режиссера Юлию Румянцевe:

- Я в среду (4 мая. - Прим. ред.) вернулся со съемок и только сейчас узнал о гибели Юли. Для меня эта трагическая новость стало шоком. Она была адекватным человеком, психически абсолютно уравновешенным. С таким потрясающим чувством юмора, что я до сих пор не могу поверить, как может на себя наложить руки человек, смотревший на многие вещи снисходительно-иронично.

Наталья МАРГИЕВА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также