2018-02-21T23:35:05+03:00

Про Понаровскую – ясновидящую, «обыкновенное кооперативное кино»

И Лолиту, которая душевно обнажается пред своим психологом уже десять лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Ирина Понаровская утверждает, что умеет прозревать мысли. В 26 лет пережив клиническую смерть, она вынесла одиннадцать (11!) операций под общим наркозом. Тогда, парадоксальным образом, в ней поселился дар ясновидения.

Лолита душевно обнажается пред своим психологом уже десять лет. Уверяла меня, что ее личный психолог – и ясновидящая, и подруга в одном лице – помогает ей понять точный смысл происходящего.

Анжелика Агурбаш, рассуждая о недавнем «Евровидении», относительно почетного четвертого места Микки Ньютон (Украина) заметила, что места на конкурсе продаются. То есть их можно купить. Ну так иди и купи!

Не знаю, в курсе ли Игорь Крутой и Игорь Николаев того, что говорит об их совместном творении «Я люблю тебя до слез» перепевший его Сергей Мазаев. Из желания дать волю ностальгии он снялся в «Копейке» покойного Ивана Дыховичного, для которого и перепел лирический хит. Про двух Игорей известно, что при них – для них – полагается шаркать ножкой и общаться с надлежащим пафосом. Но соль в том, что и СМ – тоже та еще штучка, выдающийся интеллектуальный ерник. Оказывается, он перепел песню, потому что она являет собой самую выразительную иллюстрацию абсурдной советской эпохи, культивировавшей трэш (мусор). А титаны, небось, думали… и даже признали исполнение филигранным. Сверх всего, СМ любит букву «Ё», против всяких реформ и произносит название как «Я люблю тебя ДА СЛЕЗ» - в отместку за то, что букву «Ё», не уважая, не выделяют. Вот такой Ёкарный бабай.

Александра Новикова спросил, что он думает о Сергее Безрукове в образе Есенина, вообще о сериале. И – нарвался. «Безруков изобразил не Великого Пиита, а полупи..ра – хохотуна… Сериал отвратный, актер - …» (раскаленное слово. – О. К.).

Владимир Бортко, которому за одно «Собачье сердце» нужно назначить пожизненную пенсию, даже если оказался бы серийным убийцей, про фильм Юрия Кары «Мастер и Маргарита» сказал: «Обыкновенное кооперативное кино». Показательно, что Б. – интеллигент. Мы-то с вами знаем, что кооперативное кино – это г…но.

Еще больше материалов по теме: «Отар Кушанашвили: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также