2018-02-21T23:35:54+03:00

Александр Солодуха снимает третий фильм о себе

Премьера картины запланирована на лето этого года
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Специально для съемок своего фильма Солодуха заказал съемочную группу одной из столичных частных кинокомпаний, которые последние несколько месяцев буквально преследовали певца повсюду: дома, на сцене, за сценой... Даже российский шансонье Стас Михайлов попал в кадры фильма Солодухи во время своего зимнего визита в Минск. Но сколько конкретно потратил денег за весь съемочный процесс, певец не признается.

-С Михайловым я дружу уже несколько лет. Он даже как-то гостил в моей резиденции за городом со своим директором, - рассказывает Солодуха. - В фильме будет моя встреча со Стасом после его концерта во Дворце спорта в январе, где я обнимался и целовался с ним, а потом знакомил со своими сыновьями-близнецами.

В фильме «Дочки моей глаза», название, которой, кстати, своему другу подсказал Эдуард Ханок, Солодуха покажет свой новый клип на песню “Ты для меня сбылась” со свадьбы с женой Наташей, рождения дочери Варвары, походов с концертами на стадионы Беларуси (за последние полгода покорил 15 стадионов Беларуси. - Авт.).

-Конечно, на телеканалы отдадим его. Кто первый возьмет, пусть и показывает, - говорит Солодуха. - Вот мой второй фильм «Любить тебя, родная» до сих пор показывают по несколько раз на год на российском канале «Шансон ТВ».

Кстати, режиссером новеллы выступил Дмитрий Мезин, он же снимал два первых фильма о Солодухе. Закадровый текст читает актер, ведущий телеканала ОНТ Валерий Кащеев. Также в фильме будут использованы специально отснятые интервью Игоря Лученка, композиторов Олега Елисеенкова и Олега Жукова, Александра Тихановича с Ядвигой Поплавской и других легенд эстрады.

-Снимаю фильмы, чтобы люди знали, как и чем сейчас живет артист. Раньше каждый новый клип приходилось носить по-одному, а сейчас все есть в фильме, - говорит Солодуха.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также