2015-02-04T07:18:21+03:00

Анна Фроловцева: «Я не допекаю детей своей любовью»

Актриса, сыгравшая свекровь Галину Ивановну, рассказала о своих отношениях с невесткой и объяснила, почему не похожа на свою героиню
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Ну кто же не знает семейство Ворониных! Уже полтора года они забавляют зрителей забавными перипетиями жизни многочисленного семейства. В частности, весьма неоднозначными отношениями свекрови и невестки. Между прочим, актриса Анна Фроловцева, которая играет ту самую Галину Ивановну Воронину, в жизни и сама свекровь, и бабушка двух замечательных внучек. Разумеется, и сама невестка.

- У меня не сразу отношения с родителями мужа сложились, - рассказывает Анна Фроловцева. - Потому что я артистка, а о них ведь как часто думают? Мол, ничего не умеют, непостоянные в чувствах. Ох и сложно было первые три года! А потом свекровь поняла, что я нормальная.

Анна Васильевна убеждена, что поладить со свекровью не сложно. А решение проблемы лежит на поверхности:

- Каждая мать хочет, чтобы ее ребенку было хорошо. Если свекровь видит, что сын счастлив, она и сама довольна!

В сериале Галина Ивановна Воронина навязчиво любит сыновей, всячески вмешивается в их жизнь, бесконечно дает советы

- Она мать и любит Костю, ревнует его к Вере. Когда люди уже на пенсии, дети становятся для них смыслом жизни. Муж все-таки само собой разумеющаяся часть ее жизни, а любовь сына она пытается завоевать. Я не позволяю себе так слепо любить сына Дениса. Помогаю, когда просят - как же без этого? Невестка звонит: «Анна Васильевна, выручайте! Сходите в детский сад за девчонками!» Я шапку в охапку - и бегом! Но не достаю их и не докучаю, не хочу стать навязчивой. А еще рада, что многие случайные люди подходят и говорят: «Спасибо вам, даже не думали, что мы так глупо смотримся со стороны со своей любовью. Не будем больше вести себя, как Галина Ивановна!»

В сериале у свекрови с невесткой Верой постоянно возникают конфликты. Чаще всего на бытовом уровне - не так приготовила салат, рубашку не отгладила любимому сыночку...

- Конечно же у нас была притирка с невесткой Эльмирой. Я себе сказала: «эту женщину любит мой сын, я должна с этим смириться». Но слава богу, нам с Эльмирой повезло. К тому же она не артистка, а юрист (смеется).

Стараюсь вести себя с ними на равных. Не говорю: я старше, умнее, опыта у меня больше. Когда меня сын знакомил с ней, я сказала: «Привет». Понимала, что ее нужно увести от стеснительности. На бытовом уровне мы не разу не ругались. Иногда мне не нравится, как она что-то приготовит. Говорю ей об этом, но чтобы не обидеть. Надо же это так произнести, чтобы человек не расстроился, через юмор, по-доброму.

В сериале внуки - мальчишки-близнецы и Маша называют Галину Ивановну бабушкой. Женщина балует их, но при этом отчитывает молодых родителей, если они, по ее мнению, недостаточно строги к детям.

- Считаю, что детей должны воспитывать родители, а не бабушки с дедушками. Мы их портим, потому что чересчур балуем. Когда внучки просят: «Нюра, купи это!» - покупаю. Невестка потом ругается, а я в ответ: «Так редко их вижу, не могу отказать». Полина и Аня меня не называют бабушкой. Для них бабушка - женщина, которая в кресле сидит с вязанием. Я не такая еще клуша, как Галина Ивановна. К тому же, когда родилась Анечка, чтобы не было путаницы, родные и знакомые стали меня звать Нюрой.

ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Не злитесь внутри себя и все будет хорошо!

Анна Васильевна после смерти мужа осталась за главу семьи, а это под силу лишь сильной женщине.

- Чтобы быть сильной, нужно жить в позитиве. Меня недавно подруга встречает в поликлинике и спрашивает: как тебе удается так хорошо выглядеть? А все просто - не злитесь внутренне и будет хороший настрой! Да, проблем в жизни много, но давайте не будем сгущать краски.

Как-то утром я включаю телевизор, а там идет беседа с психологом. И его спрашивают: с какой ноги утром правильно вставать - с правой или левой? А он отвечает так: «Вы просыпаетесь, а рядом с вами уже стоит ангел-хранитель с блокнотиком. И он все записывает, что вы намечаете на день». Поэтому каждое утро даю себе установку, что все будет хорошо. Что на день задумываю, так и происходит!

«Воронины», по будням, 20.00, СТС.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Телесериал: Воронины»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также