Звезды

Внебрачный сын Шварценеггера всегда был фанатом "Терминатора"

Но не подозревал, что любимый герой - его родной отец

Двоюродный брат незаконнорожденного сына Арнольда дал интервью, в котором рассказал о том, как относился актер к их семье, как все они шутили, что Джо похож на актера, и как были удивлены, услышав новость. Хорхе Пенья - племянник Милдред Баены, женщины, которая родила ребенка от Шварценеггера. Хорхе стал первым, кто решил открыть всю правду о ребенке, которого родила его тетя от актера, и о скандале, после которого распался 25-летний брак Арнольда с Марией Шрайвер. 28-летний Хорхе рассказал, как его младший двоюродный брат идеализировал Шварценеггера. - Джо очень нравился Арнольд, он всем нам нравился. Но Джо смотрел "Терминатор-2" целыми днями! - говорит Хорхе Пенья. Племянник Милдред, бывший моряк, работавший в Ираке, рассказал, что Арнольд всегда был очень щедрым. - Они были нам как родственники, - признался Хорхе. - Мы считали Арнольда дядей. Он всегда очень здорово с нами общался. И любил Джозефа, правда не уделял ему какого-то особенного внимания. Моя тетя и моя мама часто путешествовали с их семьей, и частенько они брали с собой и Джо, и Роджера (Рохелио, бывшего мужа Милдред), потому что они отлично ладили с детьми Шварценеггера.

Фотографии Джо из семейного альбома

Фотографии Джо из семейного альбома

Арнольд и Мария всегда приглашали семейство Баена и Пенья на вечеринки и домашние праздники, брали Джо и его сестер и братьев с собой в кино на премьеры, а на Рождество обязательно посылали подарки. - Когда вышел фильм "Терминатор-2", - с восторгом вспоминает Хорхе, - Арнольд подарил мне кожаную куртку Терминатора. И всегда приносил нам фотографии со своими автографами, чтобы мы могли раздавать друзьям. Он всегда был отличным парнем.

Семья в шоке от поведения Милдред

Семья в шоке от поведения Милдред

Пенья признался, что вся семья потом удивлялась, как же это они не поняли, что Джо - сын Арнольда. - Я чувствовал себя идиотом, я ведь должен был догадаться, а не верить, что папа Джо - Рохелио. Мы всегда прикалывались над Джо и говорили: "Ты так похож на Арнольда, наверное, он твой настоящий отец!" И Джозеф только смеялся. Мы не думали даже, что это может быть правдой, так, просто шутка. Когда это услышала Милдред, она только сказала: "Ой, смешные вы, ребята!" И мы верили, что Рохелио - настоящий отец. Ну, подумаешь, что Джо блондин с голубыми глазами - наверное, у Рохелио в семье были и такие гены.

Хорхе Пенья решил рассказать всю правду

Хорхе Пенья решил рассказать всю правду

Хорхе не знает, была ли связь Милдред и Арнольда короткой, или у них был серьезный долгий роман. - Если честно, я не знаю. Но не думаю, что это было всего один раз. Пенья решил рассказать все, что знает, и раскрыл секреты Милдред - она была замужем три раза, и лет пять назад сделала пластику по увеличению груди, но платил за операцию точно не Арни, - пишет DаilyMail. Первой, кто попал в дом к Шварценеггеру и Шрайвер, была бабушка Хорхе - Эвелин. Сейчас ей 76 лет, и 23 года назад она через агентство устроилась домработницей в семью актера. А потом привела туда и Милдред, и ее сестру Мириам, которые проработали в этом доме 20 и 18 лет. Сестры работали посменно. Милдред - с 7 утра до трех часов дня, а Мириам - с 12 до 22 часов. По словам племянника, семья потеряла уважение к Милдред после того, как узнали о ее связи с хозяином дома. Ведь поползли слухи о том, что горничные называют актера "длинные руки", потому что он любит потрогать их, когда они убираются. - Мама подтвердила, что это так и есть, и такое прозвище дано ему неспроста, - говорит Хорхе. - Но мама не принимала его заигрывания всерьез, обращала все в шутку. Может быть, Милдред отреагировала иначе.

Милдред с бывшим мужем Рохелио, который всегда считал себя отцом Джо

Милдред с бывшим мужем Рохелио, который всегда считал себя отцом Джо

Бывший муж Милдред Рохелио узнал о том, что Джо не его ребенок из новостей. Он никогда об этом не подозревал, и сейчас чувствует себя преданным и обманутым. Хорхе Пенья не уверен, знает ли сам Джо о том, что Арнольд - его папа. - Тетя собиралась рассказать Джо всю правду на этой неделе. Мальчик всегда знал, что его отец Рохелио, и другого быть не может. Я очень надеюсь,- говорит Хорхе, - что он справится с этой новостью, что все у него будет хорошо. Он потрясающий парень, воспитанный, вежливый, умный и сейчас очень увлекается серфингом и лыжами. Трудно представить, что он будет чувствовать из-за всего этого. Мириам в шоке от поведения своей сестры. Ей ведь пришлось выходить на работу на следующий день после того, как скандал стал достоянием общественности. Мириам подала ужин Арнольду, села и расплакалась. - Мама рассказала, что у Арнольда в гостях был какой-то друг, - рассказывает Хорхе. - Она подала им ужин, а потом сказала: "С меня довольно, я ухожу". Арнольд посмотрел на часы и переспросил: "Ты уходишь?" А мама ответила, что больше так не может. Ей некомфортно, и очень неудобно перед его детьми. Ведь дети, которых она знает с раннего детства, которых любит, стали избегать ее. Мириам вернулась домой и весь вечер плакала, рассказывая, что сын Шварценеггера Патрик, ее любимчик, всегда радовался ее приходу, и когда взбивал коктейли, делал один для себя, а один для нее. А в тот день он сухо поздоровался и ушел. Оно и понятно, сложно поверить, что сестра ничего не знала, и сложно не винить всех вокруг в том, что твоя семья разрушена. Мириам ушла с работы из дома Шварценеггера, несмотря на то, что актер много раз звонил ей и уговаривал вернуться, как только она сможет, ведь скандал забудется, и все снова станет хорошо. Но Мириам никак не может смириться с поведением своей сестры, с тем, как жестоко она поступила в особенности с Марией.

Мария Шрайвер и ее сын Кристофер, который всего на 5 дней старше своего сводного брата Джозефа

Мария Шрайвер и ее сын Кристофер, который всего на 5 дней старше своего сводного брата Джозефа

Джо был фанатом "Терминатора", смотрел этот фильм целыми днями

Джо был фанатом "Терминатора", смотрел этот фильм целыми днями

- То, что сделала Милдред - плохо и неправильно, как ни крути, - говорит Хорхе. - Но ведь это моя тетя, мы любим ее и все равно будем поддерживать. А Арнольд... как бы плохо он ни поступил, мы все равно помним, как добр он был к нашей семье. Хотя уважение к нему и к тете мы, конечно, потеряли. А еще Хорхе очень надеется, что Арнольд найдет время, чтобы сесть и обстоятельно поговорить с Джозефом, объяснить ему, почему скрывал, что он его настоящий отец. Джо это очень нужно, а Арни пока не делал попыток поговорить с сыном.