2018-02-21T23:38:57+03:00

Сюзан Бойл записала дуэт с Джеки Иванко

Две звезды из народа приготовили для поклонников настоящую музыкальную бомбу
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Джеки Иванко 11 лет, она живет в Пенсильвании. После исполнения арии "O Mio Babbino Caro" на конкурсе «Британия ищет таланты», малышка проснулась знаменитой.

- Она так юна. Но поет как взрослая оперная дива! - восхищаются девочкой музыкальные критики. Ценители поп-классики всерьез сравнивают юную певицу с Сарой Брайтман, а Джеки тем временем подготовила к выходу новый альбом «Dream With Me», который появится в продаже 6 июня. В пластинку войдет «A Mother’s Prayer».

- Сенсационный дуэт Джеки с Сюзан Бойл, 50-летней победительницей «Britania’s Got Talent», продавшей за последние годы свыше 15 миллионов альбомов, станет настоящей бомбой, - обещают американские продюсеры.

Сюзан познакомилась с Джеки за кулисами шоу Опры Уинфри и сразу же загорелась идеей записать с ней песню.

«Джеки необычайно талантлива, - говорит Бойл, - я желаю ей долгой и успешной карьеры, она определенно ее заслуживает». Сейчас Сюзан занята записью своего третьего альбома, который появится в продаже в ноябре 2011 года. Напомним: с первого взгляда ничем не примечательная шотландка Сьюзан Бойл в один миг прославилась на весь мир благодаря британскому шоу «Britain’s Got Talent» (наша «Минута славы»).

10-летняя девочка взорвала Америку оперным голосом.Джеки Иванко 10 лет, она живет в Пенсильвании. После исполнения арии "O Mio Babbino Caro" на конкурсе «Британия ищет таланты», малышка буквально проснулась знаменитой.Раиса МУРАШКИНА

Сьюзан поразила всех великолепным исполнением песни «I Dreamed a Dream» из мюзикла «Отверженные». За две недели с момента появления записи ее выступления на сайте YouTube его посмотрели 75 миллионов раз. Разумеется, миру тут же стали интересны подробности жизни этой странной на вид женщины. А она выдала все как на духу: в семье шотландских иммигрантов была младшим, девятым, ребенком, в школе ее называли «глупышка Сьюзи», единственная работа, на которую ее чудом взяли, - повар-стажер. Отец Сьюзан умер в 1990 году, братья и сестры разъехались. А Сьюзан оставили заботиться о матери, которая умерла в 2007 году. Сегодня Бойл - настоящая американская звезда.

Интернет-хит на KP.RU: Все песни Сьюзан Бойл.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сьюзан Бойл - любимица всей планеты»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также