Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Общество12 июня 2011 12:35

Сочувствующие экс-полковнику Юрию Буданову гадают, где пройдут его похороны

В качестве возможного места захоронения называют Химкинский погост

В воскресенье, 12 июня, член движения «Русские» Александр Белов озвучил информацию по поводу похорон бывшего полковника Юрия Буданова, который два дня назад был застрелен неизвестными в центре Москвы. По словам Белова, отпевание экс - полковника состоится 13 июня в храме Косьмы и Дамиана, что в Химках. Похоронен Буданов будет вроде как на Химкинском кладбище. Правда, на самом кладбище эту информацию опровергают.

- Нет, точно не у нас, - заверили корреспондента «КП» сотрудники погоста. - Попробуйте прозвонить другие кладбища Химкинского округа.

«Других» оказалось не много, разве что Перепечинское.

- Нам уже весь телефон оборвали, - пожаловалась сотрудница кладбища. - Но мы пока ничего не знаем, списки тех кто будет захоронен 13 июня сможем посмотреть лишь в понедельник. Но, честно говоря, сомневаюсь, что его будут хоронить в понедельник. Насколько нам известно, на данный момент он находится в морге, а 13 числа морги не работают.

Но как раз-таки к моргу № 4, где на данный момент находится тело экс - полковника, это не относится. Завтра морг работает, но вот будут ли родные Буданова забирать тело покойного, сотрудники морга утверждать не берутся.