Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды15 июня 2011 22:00

Малахов тайно женился в Париже

И готовится провести еще одно торжество на острове

Предложение руки и сердца Андрей Малахов сделал своей невесте еще полгода назад.. «Комсомолка» первой сообщила новость о том, что один из самых популярных телеведущих страны решил создать семью.

С 30-летней блондинкой Натальей Шкулевой Малахов познакомился на работе. Это классический служебный роман. Наташа работает издателем журнала Elle, ее отец, босс Малахова, тоже очень известный издатель, выпускающий глянец, в котором редакторствует звезда Первого канала.

- Я уже задумался о детях, - незадолго до встречи с Наташей обмолвился в интервью Малахов.

Андрей и Наташа сыграли свадьбу для себя, а чуть позже - для гостей.

Андрей и Наташа сыграли свадьбу для себя, а чуть позже - для гостей.

Встретив Наталью Шкулеву, 39-летний телеведущий, похоже, увидел в ней маму своих будущих детей.

- Моя жена не должна быть известной персоной, - рассказывал о женщине своей мечты телеведущий. - Жениться на певице или актрисе - это мечта олигархов. На мой взгляд, хороший и скромный человек сам по себе намного важнее, чем его состояние и популярность. Но так как каждый человек произрастает из конкретной семьи, то, конечно же, посмотреть на родителей невесты перед свадьбой никогда не помешает… Я верю, что я встречу такую девушку. Если захотеть, то и это возможно. По крайней мере я в это верю…

Первый выход в свет Натальи и Андрея состоялся полтора года назад на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Потом появились слухи, мол, Андрей и Наталья решили жить вместе в квартире Малахова, неподалеку от храма Христа Спасителя.

На Новый год Малахов отвез Наташу в родные Апатиты, где живет его мама Людмила Николаевна. Она одобрила ­выбор сына. Говорят, что Андрей и Наташа настаивают, чтобы Людмила Николаевна переехала к ним поближе, в Москву. Но мама Малахова пока не приняла приглашения детей, она не хочет покидать родные места, расставаться с подругами и соседями, которые за эти годы ей стали как родные.

Королевская свадьба

Свадьбу Малахов решил сыграть по-королевски. Во Франции, в Версале.

Торжество планировалось на начало июля, но, как только дата свадьбы стала известна прессе, жених и невеста решили пожениться на две недели раньше, в минувшие выходные, чтобы не попасть в объективы папарацци.

Праздник прошел под грифом «Секретно».

- В Париж Андрей и Наташа прилетели на частном самолете, - рассказали «КП» друзья Малахова. - Свадьба прошла в узком кругу в Версале. Было приглашено всего 30 гостей, среди них не было ни одной звезды. Единственный медийный персонаж - главный редактор Elle Елена Сотникова с супругом. Была мама Малахова и родители Натальи. На следующий день после торжества Андрей и Наталья улетели в свадебное путешествие. Там, на одном из Мальдивских островов, они планируют отметить свадьбу с друзьями. Во всяком случае приглашения уже поступили очень известным артистам. В Москву Малахов вернется только в конце июня.

Для своего бракосочетания Малахов выбрал дворец французских королей.

Для своего бракосочетания Малахов выбрал дворец французских королей.

ВО СКОЛЬКО ОБОШЛОСЬ ТОРЖЕСТВО?

Как удалось узнать «КП», свадьба в Версале стоит не менее 150 тысяч евро.

Жених и невеста остановились в известном ­отеле «Le Meurice». Аренда этих апартаментов для новобрачных стоила почти 4000 евро за ночь. Но Андрею сделали такой роскошный подарок друзья.Обручальное кольцо с бриллиантом в 4 карата для невесты Малахову обошлось в 200 тысяч евро. Гости церемонии отметили, что на Наталье было потрясающее белоснежное платье, которое стоит не менее 50 тысяч евро.