Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды19 июня 2011 12:20

Алла Пугачева на юбилее Галкина: «Максим - моя самая большая любовь!»

Телеведущий отметил 35-летие в московском яхт-клубе

Более двухсот секьюрити в минувшие выходные охраняли территорию московского яхт-клуба Royal Bar. Там пародист и один из самых популярных телеведущих страны Максим Галкин отмечал свой 35-ый день рождения. Торжество бы обошлось имениннику в кругленькую сумму - около трех миллионов рублей, но праздник в ресторане - подарок Галкину от глянцевого журнала. А бедные папарацци, гонимые грозными секьюрити, затихарились на крыше соседней стройки. А когда и со стройки прогнали, побрели искать яхту, чтобы запечатлеть именинника и его гостей, прогуливающихся по берегу.

Игорь Крутой и Игорь Шувалов.

Игорь Крутой и Игорь Шувалов.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Яхтсмены, учуяв неплохой заработок, заламывали фотографам сумасшедшие суммы - час аренды яхты стоил от 27 тысяч рублей! Тем временем, в шатре ресторана, где гулял Максим, гостей встречал персонал в майках "М.А.Г" ( то бишь Максим Александрович Галкин -Прим.авт.).

http://kp.ru/f/4/image/03/31/423103.jpg

http://kp.ru/f/4/image/03/31/423103.jpg

-Главная тема праздника - огурцы. Рисунками летнего овоща был украшен почти весь ресторан, - рассказали "КП" гости Галкина. - На каждом столе стоял аквариум, в котором плавала золотая рыбка. Гостей развлекали музыканты, которые исполняли известные композиции российских и зарубежных исполнителей.

Елена Степаненко.

Елена Степаненко.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Поздравить Максима пришли только его самые близкие люди и коллеги: брат Дмитрий с женой, Алла Пугачева, Николай Басков, Григорий Лепс, Валентин Юдашкин, Игорь Крутой, Евгений Петросян с Еленой Степаненко, Сергей Дроботенко, Яна Рудковская, первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов и многие другие.

Николай Басков с коллегами.

Николай Басков с коллегами.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Филипп Киркоров,Кристина Орбакайте и Дима Билан тоже были приглашены на торжество, но из-за гастролей поздравили юбиляра по телефону

Главным подарком от любимой женщины и музы Максима Аллы Пугачевой стал ее тост и откровенное признание.

Сергей Дроботенко.

Сергей Дроботенко.

Фото: Евгения ГУСЕВА

-Максим - моя самая большая любовь! - сказала имениннику Алла Борисовна.

Николай Басков тут же начал скандировать "Горько!"

Страстный поцелуй Аллы и Максима длился настолько долго, что гостям показалось, что они присутствуют на репетиции свадьбы. Хотя, звездная пара не раз говорила, что в ЗАГС не собираются. Мол, им и так хорошо. Подарков именнинику надарили столько, что коробки едва поместились в двух лимузинах Пугачевой и Галкина.

На своем празднике Максим не расставался с Аллой (справа от него) ни на секунду.

На своем празднике Максим не расставался с Аллой (справа от него) ни на секунду.

Фото: Евгения ГУСЕВА

-У меня осенью тоже круглая дата - 35 лет! - рассказал "КП" тенор Николай Басков. - Перед днем рождения Максима я сказал ему:"Давай сделаем друг другу достойный подарок- не будем тратить деньги. Я ничего не подарю тебе, ты ничего не подаришь мне. Но в последний момент я передумал и купил Максу подарок! Все-таки о такой красивой дате должна остаться память. И купил Максу запонки, инкрустириванные бриллиантами и сапфирами.

-Мне бы не хотелось рассказывать о своем подарке Максиму - это очень личное, - говорит продюсер Яна Рудковская. - Могу только намекнуть, что это редкая вещица, связанная с великим Джоном Ленноном.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ С СОБЫТИЯ