2018-02-21T23:48:47+03:00

Москвич столкнул пьяного чеченца с парапета в метро

Пострадавший получил множественные переломы
Поделиться:
Комментарии: comments29
Изменить размер текста:

25 июня в 22.10 к постовому сотруднику отдела милиции поступила информация о том, что неизвестный столкнул мужчину с парапета маршевой лестницы у выхода со станции метро "Третьяковская" неизвестного человека.

- Сотрудникам милиции на месте происшествия был обнаружен пьяный 32-летний безработный житель Наурского района Чеченской республики, - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. Он был госпитализирован. Но его оттуда столкнул неизвестный молодой человек.

А.Шепелев с закрытой травмой головы, ушибом головного мозга, ушибленной раной лба, и переломом бедра для оказания помощи госпитализирован в больницу.

Через час поисков сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали выпившего местного 18-летнего жителя, который был изобличен в том, что столкнул Шепелева с парапета станции метро "Третьяковская" и скрылся с места происшествия.

Его подельника ищут. По словам сотрудников УВД на Московском метрополитене речь идет о банальной пьяной ссоре в подземке.

- Двое выпивших подростков взяли под руки выпившего и бросили его с парапета вниз на крутую лестницу, - сообщили в полиции. - По данному факту в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр БОЙКО

 
Читайте также