2018-02-21T23:51:39+03:00

Брат Сергея Гармаша: "Я раскаиваюсь в содеянном, но договориться с семьей пострадавшего очень сложно!"

Родственник известного актера ждет приговора суда
Поделиться:
Комментарии: comments10
Изменить размер текста:

Напомним: прошлой осенью иномарка, которой управлял младший брат актера Сергея Гармаша Роман, выскочила на встречную полосу и протаранила автомобиль «Жигули». Водитель «Жигулей» погиб на месте.

По одной из версий, Роман Гармаш превысил скорость и не справился с управлением.У погибшего Виктора Мартынова осталась жена и двое сыновей. Один сын, увы, уже несколько лет не ходит. По роковому стечению обстоятельств, он тоже попал в аварию по вине пьяного водителя. Но он хотя бы выжил.

В пятницу, 1 июля, в Раменском городском суде Подмосковья Роман Гармаш выступил с последним словом."Я понимаю какое горе принес в вашу семью, я раскаиваюсь и прошу у вас прощения", - сказал брат актера."КП" удалось пообщаться с Романом Леонидовичем лично.

-Я действительно сожалею, что принес столько горя семье пострадавшего, - сказал нашему корреспонденту Роман Гармаш. - Мы пытаемся договориться с семьей погибшего, но они убиты горем, ничего не хотят слушать. Очень сложно найти с ними общий язык, потому что они потеряли близкого человека... Я их прекрасно понимаю, но надеюсь на то, что они поймут, что такое могло произойти с каждым, я не хотел причинить им зло. Еще раз прошу у них прощения. В понедельник, 4 июля будет оглашен приговор. Надеюсь, что он будет не очень суровым, что родственники погибшего поймут, что я очень сожалею и раскаиваюсь ...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сергей Гармаш: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также