Звезды12 июля 2011 8:54

От князя Монако сбежала жена во время свадебного путешествия?

Медовый месяц князь Монако Альбер II и княгиня Шарлин провели в разных гостиницах

Королевские молодожены из Монако прервали медовый месяц, который они проводили в Южной Африке, на родине княгини Шарлин, и срочно вернулись домой. Причиной для преждевременного окончания отдыха стали тесты на ДНК, призванные ответить на вопрос: есть ли у Альбера еще один внебрачный ребенок.

Утверждения, что правитель Монако является отцом еще одного ребенка, едва не привели к срыву свадьбы и заставили невесту, по слухам, трижды пытаться покинуть княжество.

Как утверждает третья по размерам тиража южноафриканская газета City Press, новоиспеченные супруги так и не помирились и даже спали в медовый месяц не только отдельно друг от друга, но и в разных отелях.

Публичная идиллия после одной из самых громких свадеб Европы обернулась разочарованием. По крайней мере пока.

Публичная идиллия после одной из самых громких свадеб Европы обернулась разочарованием. По крайней мере пока.

Фото: АП

Молодожены сняли для медового месяца президентский номер в роскошной гостинице Oyster Box Hotel неподалеку от Дурбана, сутки проживания в которой стоят почти 6,5 тысяч долларов. Апартаменты, окна которых выходят на Индийский океан, располагаются в двух уровнях и имеют огромную кровать, собственный бассейн и даже мраморную баню.

Однако, как утверждает местный журналист Гавин Принс, Шарлин провела всю неделю в более дешевом номере Oyster Box Hotel, а Альбер жил в 16 километрах, в дурбанском Hilton Hotel.

На фотографиях, сделанных в Южной Африке, у княгини далеко не счастливый вид, она редко улыбалась.

Между тем, французский журнал VSD считает, что свадьба князя Альбера и Шарлин является своего рода договором: Шарлен обязана родить князю законного наследника, после чего они будут жить раздельно. Журнал даже предположил, что сразу после появления ребенка Альбер и Шарлин могут развестись.

Князь Альбер II и Шарлин Уиттсток объявлены мужем и женой
Один из самых завидных женихов Европы - Альбер Александр Луи Пьер Гримальди, более известный как князь Монако Альбер II, связал себя брачными узами