2018-02-22T00:05:09+03:00

Влад Маленко взял "След"

Актер Театра на Таганке подался в криминальный сериал
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Влад Маленко, ведущий актер московского Театра на Таганке, получил главную роль в высокорейтинговом сериале «След» на Первом канале. Это криминальный детектив, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной Экспертной Службы. Здесь расследуют самые сложные убийства и проводят сложнейшие медицинские экспертизы. Cериал начался в 2007 году после показа фильма, рассказывающего о создании ФЭС, состоящего из четырех серий. В каждой серии рассматривается отдельное дело.

Сейчас в действие вводится новый персонаж – майор Роман Аристов. Он появляется тогда, когда становится нужен ФЭС. После жесткого кастинга на эту роль отобрали Влада Маленко. «Это профи, прошедший войну, Крым и Рим, - рассказывает актер о своем персонаже. - Зрители соскучились по герою с человеческими качествами. Аристов жесткий, но добрый, хотя стесняется своей доброты и скрывает ее. Сейчас мы с моим героем идем друг другу навстречу, чтобы стать одним целым».

Уже отснято несколько серий с новым персонажем, в ближайшее время они выйдут в телеэфир. Как долго майор Аристов будет оставаться в сериале – пока неизвестно. Но Влад Маленко пообещал, что своего персонажа он сыграет на все 100: «Хотелось бы предъявить зрителю прежде всего человека, а не функцию или робота. Объема хочется и по ту и по эту сторону экрана. Объема и обаяния. А еще - честности. Буду творить и рубиться».

Влад Маленко известен по таким сложным и знаковым ролям, сыгранным им в Театре на Таганке, как Ричард, Коровьев, Водонос, Смердяков, Мышлаевский и Репетилов. Помимо этого, он лауреат литературной премии Чехова «За возрождение русской сатиры», пишет басни (широко известен его сборник и аудио-книга «Сыр выпал»). Кроме того, Влад прекрасно поет – он выпустил альбом песен «Покров». Что же касается телевидения, то с ним Влад тоже знаком не понаслышке – вел программы «До 16 и старше...», «Тет-а-тет», «Куклы» и др.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также