Дом. Семья10 августа 2011 16:44

Анджелина Джоли водит детей по Лондону

Все шестеро отпрысков путешествуют с мамой, пока папа снимается в новом фильме

Пока папа Брэд снимается в кино, мама Анджелина с детьми живет в Ричмонде, в Лондоне и старается как можно больше интересного показать наследникам. Шестерых детей Джоли возит на экскурсии.

Сегодня ребята отправились с мамой в кафе, где устраивают дни живописи.

Трехлетний малыш Нокс нарядился в пирата Капитана Крюка - в очках, в шляпе и с крюком вместо правой руки он был вылитый герой из сказки про Питера Пэна. А сестра-близнец Вивьен выглядела как настоящая принцесса в белом платье и красных блестящих туфельках. Именно такой была тема праздника в кафе - "Пираты и принцессы".

Сотрудник кафе рассказал DailyMail:- Им всем было у нас весело, они провели отличный день, и мы надеемся снова их увидеть в нашем кафе.

И как обычно Анджелина не оставила никого дома. На все прогулки она выходит со всеми детьми. Всем дочкам и сыновьям должно быть весело! окружающие всегда удивляются, сколько у звездной мамы должно быть рук, чтобы держать всех детей! Но сейчас уже детки подросли, и водить за ручку нужно только младших, близняшек. Пятилетняя Шайло перестала путешествовать на ручках у родителей и сама ходит и даже носит сумки.

То время, что дети находятся в Лондоне, Анджелина хочет посвятить походам по разным интересным местам, чтобы отпрыски увидели все достопримечательности английской столицы. В театре и в аквариуме семейство уже побывало.

Нокс нарядился пиратом, а Вивьен - принцессой

Нокс нарядился пиратом, а Вивьен - принцессой

Шайло перестала путешествовать у мамы на ручках и теперь гуляет сама

Шайло перестала путешествовать у мамы на ручках и теперь гуляет сама

И как у звездной мамы хватает рук, чтобы держать всех детей?

И как у звездной мамы хватает рук, чтобы держать всех детей?