2018-02-22T00:08:52+03:00

Оксана Григорьева обвинила Мела Гибсона в новой драке и требует от него $500 000?

Громкий скандал вокруг русской подруги знаменитого актера вновь набирает обороты
Поделиться:
Комментарии: comments30
Изменить размер текста:

Казалось, эта свара изжила себя полностью. В марте Мел Гибсон принес официальные извинения матери своей дочки, русской пианистке Оксане Григорьевой, за то, что в январе 2010-го дважды ударил ее по лицу, выбил зубы и грязно оскорблял по телефону. Мелу грозило до шести лет лишения свободы, но после публичного «прости» перед десятками телекамер судьи сменили гнев на милость: актера приговорили к трем годам условно, штрафу в 400 долларов и 16 часам общественных работ.

Значит, мир? Ничего подобного. Битвы в американском суде между Гибсоном и Григорьевой в самом разгаре. Теперь бывшие любовники не могут договориться, кто будет воспитывать их общую полуторагодовалую дочь Люсию-Анну. На днях в Сети появилась информация о том, что Григорьева снова подала на актера в суд. Она обвиняет Гибсона в причинении морального и физического вреда ее сыну от предыдущего брака с актером Тимоти Далтоном, 14-летнему Александру, и требует за это полмиллиона долларов.

- Все это выдумки «информационных киллеров», которых подкупает Мел, - уверены близкие Оксаны Григорьевой (до окончания суда родственники русской пианистки не имеют права давать комментарии, поэтому имя нашего источника мы не можем назвать. - Ред.) - Оксана не подавала иски против Мела. Не говорила, что он избил Сашу. Не просит у Гибсона полмиллиона долларов. Сейчас они с Мелом делят право опеки над Люсей. Оксана пока имеет право проводить с дочерью 70 процентов времени, а Мел - 30, то есть три ночи в неделю. Гибсона это не устраивает - он хочет воспитывать дочь сам. Его адвокаты составляют документы на хитром юридическом языке, но добиваются, чтобы Оксана подписала их «по-быстренькому». А у нее нет денег на хороших консультантов, все документы она вычитывает сама... Мел почти проиграл, все, что ему сейчас надо, - это морально уничтожить Оксану, вот и появляется ложь. Лучше бы он подбирал для Люси нормальных нянечек, а то нашел недавно одну, больше похожую на порнозвезду... На этой неделе Мела и Оксану ожидает еще два судебных слушания. Хочется верить, что суд на этот раз будет благосклонен к Оксане.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мел Гибсон: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также