Woman

Я хотел на ней жениться, а она просто разводила меня на деньги

Девушка сразу дала понять, что собирается встречаться исключительно при условии материальной поддержки

Моя история: познакомился с девушкой на сайте знакомств под ником Diana Kova, хотя на самом деле ее зовут Лиза. В 2008-2009 году, точно уже не помню. Девушка сразу дала понять, что собирается встречаться исключительно при условии материальной поддержки, т.е. покупки шмоток, безделушек, кафе, закупка продуктов лежит на мне. От чего я не отказался, в какие суммы это всё выливалось, можно себе представить из того, что моя зарплата 60тыс. рублей уходила полностью. В процессе знакомства удалось познакомиться с семьёй. Отчима мне искренне жаль, перенёс сердечный приступ, проживая с данными особами. Мать трижды разводилась.

Провстречавшись год, Лиза предложила снять квартиру у подруги. До этого мы не жили вместе и даже не имели близких отношений. А деньги у меня были, я копил на размен квартиры с родителями. Ну или в крайнем случае, на покупку квартиры в ближнем подмосковье в ипотеку, недалеко от МКАД. Т.е. у меня уже была сумма на первый взнос и на тот момент я уже мог купить первичное жильё. Я давно мечтал обзавестись семьёй. Всё-таки 30 лет уже. Мысль, что у меня теперь будет семья, помутила разум. И раз такая серьёзная ситуация, то я предложил оплатить сразу полгода, т.е. Дать 180 тысяч рублей. И дал деньги Лизе. Пару дней после этого переписывался с Лизой смс-ками, после чего она исчезла. Её близкие тут же перестали отвечать на звонки и открывать дверь. Через месяц Лиза дала о себе знать, сообщив, что она в беде, находится очень далеко, ей нужно 50 тысяч, чтобы вернуться в Москву. Деньги предлагалось передать через подружку, на что я категорически не согласился. В итоге внес их через терминал банка на счёт Лизы. Кстати, чек сохранил и впоследствии он был приложен к заявлению в милицию.

Мы стали снова встречаться. Мои попытки выйти на подружку, которая якобы скрылась с деньгами, не увенчались успехом. После чего я подал заявление в милицию, чтобы разыскать подружку. Дело футболилось из одного отделения в другое и я уже потерял надежду. На одной из встреч я сделал Лизе предложение, и она согласилась. После чего снова исчезла на месяц. Я забрал у неее свой фотоаппарат, стал смотреть фотографии и пелена полностью сошла с моих глаз. Тем временем заявление за полгода(!) наконец то дошло до ОВД Даниловский. И мне пришел ответ из этого ОВД, и как я понял, деньги были потрачены на замятие этого самого дела. Факты все искажены, а меня чуть ли не обвиняют, что сам во всем виноват.

Андрей, г. Москва

ОТКЛИКИ ЧИТАТЕЛЕЙ

Андрей, мечтай о чем-нибудь великом. Семью создавать тебе сегодня не с кем. Нынешние дамочки, они все сейчас такие же, как твоя Лиза, - на уме только бабло, и ничего кроме него. Судя по письму, парень ты нормальный, как будто не из сегодняшнего мерзкого времени. Учись, путешествуй, читай, занимайся спортом, смотри кино, встречайся с друзьями, делай карьеру, поменяй или купи жилье...

Виктор, Волгоград.

Надо изменить свое отношение к жизни, не ставьте вы цель жениться! Просто живите и общайтесь не на сайтах, а в реальной жизни, и вы найдете свою половинку!!!

Хорошистка.

Ничего смешного в этой истории не вижу. По всей видимости, мужик влюбился и надеялся, что со временем у его «подружки» появятся ответные чувства, которые заменят материальный чистоган. Не получилось. А разве законные жены не забирают у мужей всю зарплату? Так что в материальном плане он ничего не потерял.

Махмут.

Просто поражаюсь, неужели есть еще на свете такие мужики? Купил, принес, оплатил, отдал... Год не спали?! За что тогда вы ее обеспечивали, чтоб посмотреть на нее? Пипец, не понимаю...

Юшка.

Непонятно, с чего шумите, Андрей. Вы давали, она брала. Или вы за деньги тепла человеческого ждали? Смешно, что вы собирались купить семью за деньги. За что боролись, на то и напоролись. Вы же взрослый человек, включите голову и будьте уже счастливы.

Злая моль.

Андрей, на самом деле вам очень крупно повезло. Друг моего мужа имел счастье жениться вот на такой, хм, девушке... И поверьте мне, суммы, которые он тратит на любимую супругу, вам и не снились, его з/п куда круче 60 штук. При этом жизнь у них интересная, полноценная, с третьими и четвертыми, пятыми и десятыми лишними... Угадайте, кто кому наставляет рога?

Елена.

Ждем писем по e-mail: psy@kp.ru, dariaz@kp.ru