Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Общество16 августа 2011 11:43

Британская девочка в 12 лет снялась в откровенной фотосессии, а в 15 – забеременела

Непутевой дочерью очень гордится мама

Невероятный пример того, как не надо воспитывать детей, продемонстрировала безработная 48-летняя женщина из британского городка Торнаби (графство Северный Йоркшир). В 12 лет ее дочь снялась в откровенной фотосессии, а уже в 15 забеременела. Причем происходило все это при полном одобрении родительницы.

Мать-одиночка Дженис Кивени с самого начала воспитывала дочурку Сойю довольно нетрадиционным способом.

Уже с 7 лет ярко накрашенная девчушка на высоких шпильках напропалую бегала с приятелями по дискотекам для несовершеннолетних. Несколько позже все закрутилось гораздо серьезнее. «Ну да, она целовалась с мальчишками. И что дальше? По-моему, все это очень невинно», – рассказывает Дженис.

В возрасте 12 лет девочка снялась в ультракоротком платье

В возрасте 12 лет девочка снялась в ультракоротком платье

Потом дама возжелала для своего чада громкой славы, ну а самый короткий путь для этого – естественно, модельный бизнес.

Будущая «королева подиума» изнуряла себя диетами и тяжелыми физическими упражнениями, а матушка не могла нарадоваться на целеустремленную доченьку.

Когда Сойе исполнилось 12 лет, она впервые снялась в кружевном белье, бикини, топике и ультракоротком платье.

Фото она, само собой, выложила на своей страничке в социальной сети Facebook и приготовилась ждать нашествия поклонников.

Однако результат оказался обратным: возмущенные юзеры забросали «топ-модель» гневными комментариями и обвинениями в извращениях.

Вот один из самых невинных комментов: «Не укладывается в голове, как мать девочки могла разрешить такое? Неужели эта идиотка не слышала о педофилах?».

Сойя Кивени забеременела в 15 лет

Сойя Кивени забеременела в 15 лет

В общем, топ-моделью Сойе стать не удалось, и она с головой ушла в развеселую жизнь. Когда девочке исполнилось 15 лет, она забеременела от бойфренда, который на два года старше ее. Грядущее пополнение Дженис также восприняла с энтузиазмом, ведь теперь семейка, возможно, получит новое жилье.

«В нашей трехкомнатной квартирке не развернуться. Смотрите сами: кроме Сойи со мной живут еще две дочки и сынок, а ведь скоро у меня появится и внук!» – рассказала неадекватная тетушка британскому таблоиду The Sun.

Необычное семейство уже пакует вещи, предвкушая новоселье. «Уверена, что моя Сойя будет превосходной матерью, такой же, как я, строгой, но справедливой», – уверена Дженис.

Сама несостоявшаяся Кейт Мосс тоже рада новому положению: «Ни у кого из моих подружек пока нет детей. Конечно, мне интересно первой почувствовать на себе, каково это».

Между прочим, суровая мамаша из-за моральных принципов пока не позволяет жить будущим родителям под одной крышей до рождения ребенка (а произойдет сие знаменательное событие в январе).

«Закон есть закон, тут уж ничего не попишешь», – говорит Дженис.