2015-02-04T07:23:37+03:00

Римма Маркова стала Ворониной

Завтра мы увидим народную артистку России в популярном сериале
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Несмотря на солидный возраст, Римма Васильевна до сих пор снимается. В числе ее последних работ - «Утомленные солнцем-2», «Новогодний детектив». А завтра мы увидим знаменитую актрису в популярном ситкоме «Воронины». Всего на один день «старый хрыч» Николай Воронин превратится в маленького босоногого Колюсика, потому что к нему в гости приедет его старшая сестра, которую как раз и сыграет Римма Маркова.

- Это просто глыба актерского мастерства! - такое единодушное мнение осталось у всей съемочной группы. Во время съемок Римма Васильевна настолько обстоятельно подходила к работе, что следила буквально за каждой мелочью.

- Эти тарелки не могут сейчас стоять здесь, потому что герои уже пообедали! - указала она режиссеру в эпизоде за обеденным столом, и пожелание артистки было мгновенно учтено. Еще бы, ведь Римма Маркова - верная последовательница великого Станиславского и считает, что даже за самой маленькой ролью должна быть целая биография. Кстати, в одной из сцен герои сериала за обеденным столом должны были всей семьей есть борщ. Для этого сварили настоящий борщ, и Борису Клюеву, который в жизни вообще не ест супы, под пристальным взглядом «старшей сестры» по-настоящему пришлось съесть тарелочку.

«Воронины». Понедельник - четверг, вечер. СТС

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Телесериал: Воронины»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также