2015-02-04T07:24:21+03:00

Над Китаем надулись гигантские НЛО

Огромные светящиеся пузыри были замечены над Пекином и Шанхаем
Поделиться:
Комментарии: comments20
Изменить размер текста:

О том, что в небе над Шанхаем появился гигантский НЛО первым сообщил пилот китайской авиакомпании, следовавший рейсом CZ6554. Примерно в 9 часов вечера по местному времени, находясь на высоте 10700 метров, он увидел огромный светящийся пузырь. Пузырь возник внезапно после того, как лайнер вышел из облаков. Возникнув, стал увеличиваться в размере.

Если верить очевидцам, среди которых нашлись члены еще десяти экипажей других рейсов, пузырь увеличился до диаметра примерно в 90 километров.

- Казалось, что это НЛО в сотни раз больше Луны, - рассказывал один из пилотов-очевидцев.

Наблюдения с воздуха подтвердили наземные службы. О чем сообщили представители Управления гражданской авиации Китая.

НЛО был виден из разных мест

НЛО был виден из разных мест

В то же самое время люди заметили пузырь и в небе над Пекином. Как и в Шанхае он увеличивался в размерах, но двигался на север, пока не исчез через несколько минут. тоже По их информации, пузырь висел в небе около пяти минут и двигался с запада на восток.

Пилот уверял, что он наблюдал пузырь около 20 минут.

Природа НЛО - загадочна. Может быть, это инопланетяне балуются. Или люди видели в небе следы запуска какой-нибудь секретной ракеты.

Вряд ли, что пузырь остался от неудачного запуска российского аппарат "Экспресс-АМ4". Тот вышел на нерасчетную орбиту 18 августа. А НЛО в Китае появилось 20 августа.

Пузырь в небе раздувался

Пузырь в небе раздувался

В итоге, диаметр НЛО достиг, по оценкам, 90 километров

В итоге, диаметр НЛО достиг, по оценкам, 90 километров

ЗАПИСЬ В БЛОГЕ ПИЛОТА-ОЧЕВИДЦА

"On the evening of the 20th at 9pm, on flight number 6554 in the Shanghai area, I discovered at an altitude of 10,700 meters an enormous spherical glowing heavenly body, that grew in size from small to large. Going by rules of geometry, it was larger than the moon by several hundred times, with an estimated diameter of over 50 nautical miles. It faded away after 20 minutes, and was extremely shocking, with dozens of flight crews also reporting to Shanghai!"

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также