2018-02-22T00:17:22+03:00

Иван Ургант: «У меня четыре раза случалась амнезия. Когда последний раз - не помню»

В кинокомедии «Елки-2» Светлаков попросит денег, а Ургант потеряет память [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

На съемочной площадке фильма «Елки-2» на Бережковской набережной в Москве все усыпано искусственным снегом. Вторую часть нашумевшей комедии «Елки» компания Тимура Бекмамбетова Bazelevs начала снимать летом. Подумаешь, в кадре нужна зима? 50 литров воды, 50 литров целлюлозы, бензиновый ветродуй - и вот вам, пожалуйста, весь двор как зимой.

В кадре - Иван Ургант и Сергей Светлаков. Загоревшие кумиры экрана, судя по цветущему виду, шикарно провели лето. Сергей Светлаков только вернулся из отпуска. Говорит, ездил с женой Юлей на берег Индийского океана. Живую акулу видел своими глазами. Остался крайне доволен. Иван Ургант по традиции путает следы:

- Я провел лето на твердую четверку, - говорит Ургант. - У меня большой дом под Звенигородом. В нем мы с женой разводим лис. И волков.

Шутит? Не шутит? Да кто ж Ивана разберет!

- Ургант на самом деле вживается в роль, - умирают со смеху осветители. - Сегодня заявил, что поменял профессию. Стал одним из членов оргкоммитета «Сочи-2015». Это, говорит, тайная Олимпиада, которая будет проходить на квартирах... Вот юморист!

Смотрите фоторепортаж: Репортаж со съемок фильма "Елки-2" Фото: Евгения ГУСЕВА

Смотрите фоторепортаж: Репортаж со съемок фильма "Елки-2"Фото: Евгения ГУСЕВА

В первой части «Елок» Ургант и Светлаков по сюжету летели встречать Новый год к одной и той же девушке. И чуть не убили друг друга в полете. Трюки за самых высокооплачиваемых телеведущих страны выполняли дублеры. В «Елках -2» будет нее менее весело: герой Ивана, бизнесмен Борис, падает со стула, бьется головой о пол и теряет память. Все бы хорошо, да только он обещал героя Светлакова 31 декабря выручить деньгами. Тот только переехал жить в Питер с любимой девушкой Олей. А финансов на съемную квартиру не хватает...

- Камера! Мотор! - командует режиссер Дмитрий Киселев.

Светлаков в куртке-пуховике и лисьей шапке, этакий типичный якутский ветеринар, с разбега прыгает на одетого с иголочки

- Привет, Борюха! Ну че, деньги давай!

Вот, собственно и вся сцена.

Вторые «Елки» задуманы по тому же принципу, что и первые - несколько новелл снимают разные режиссеры. Две новеллы Дмитрий Киселев, еще две - Александр Котт, и по одной новелле Оксана Бычкова, Резо Гигинеишвили и Александр Баранов.

- Между прочим, трюк со стулом и статуэткой «Лучший менеджер года», падающей на голову, Иван будет выполнять без дублера, - гордо заявляет Дмитрий Киселев. И добавляет: - Его задача ловко откинуться на кресле, перевернуться, удариться головой. Ладно-ладно, не волнуйтесь, с Ваней будет все в порядке. Статуэтка-то на самом деле из пенопласта...

Смотрите фоторепортаж: Репортаж со съемок фильма "Елки-2" Фото: Евгения ГУСЕВА

Смотрите фоторепортаж: Репортаж со съемок фильма "Елки-2"Фото: Евгения ГУСЕВА

Прошлогодние «Елки» стали лидером среди российских картин и собрала в прокате 25 миллионов долларов. В продолжение будет инвестирована прибыль от проката первого фильма, то есть приблизительно 20 миллионов долларов. Вопрос про космические гонорары за фильм ничуть не раздражает телеведущих:

- Мы в «Елках-2» снимаемся бесплатно, - признаются они хором. - Нам идея нравится.

- Тимур полностью вложился в свой новый фильм «Линкольн» в Америке, - добавляет Иван Ургант. - Он продал квартиру и часть внутренних органов. Поэтому мы с Сергеем работаем в «Елках-2» на общественных началах. Текст - полная импровизация. На сценарии тоже сэкономили...

Бедные осветители. Из-за Ивана Урганта они уходили домой, согнувшись в три погибели. Довел их Ваня своими шутками. Кстати, слоган нового фильма, который выйдет на экраны в первых числах 2012-ого года: «Мы все умрем от смеха!».

Ургант и Светлаков на съемках фильма "Елки 2".На съемочной площадке фильма «Елки-2» на Бережковской набережной в Москве все усыпано искусственным снегом. Вторую часть нашумевшей комедии «Елки» компания Тимура Бекмамбетова Bazelevs начала снимать летом.Дамир МУХАМЕДЖАНОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также