Общество6 сентября 2011 18:54

Геи грузинам не "батоно"

Европейских педерастов «не поняли» в гостеприимном горном селе

Два туриста нетрадиционной ориентации (не туристической, а сексуальной) из Германии и не предполагали, что отправляясь в демократическую и толерантную Грузию, возглавляемую Михаилом Саакашвили, они подвергают свою жизнь немалой опасности.

А ведь сначала все так хорошо складывалось. И красоты их восхищали, и население местное демонстрировало невиданные на европейских мелких просторах настоящие, воспетые в тостах и песнях грузинские щедрость и гостеприимство. Видимо, очарованные душевностью грузин, «голубые» расслабились.

И понять их в принципе можно: не в дикой России ведь находятся, где гей-парады не разрешают, а в форпосте европейской демократии. По крайней мере, по европейским представлениям. Вот только не учли, что толерантность и терпимость к педерастам - это там, где Саакашвили, а в небольшом горном селе Омало неподалеку от границы с Чечней, куда они добрались только им ведомыми путями, живут совсем другие люди. И даже у тех, кто приезжает из столицы Тбилиси, в этом горном месте просыпаются нормальные инстинкты, перед которыми пасует любая толерантность.

В общем, когда грузины пригласили европейских содомитов за свой стол и принялись их щедро угощать от всей души, немцы, что называется, «потекли» и утратили бдительность.

Тот, кто был за грузинским столом, поймет, о чем я. Забота о госте за столом - «кушай, дарагой, а то совсем слабый будишь», бесконечные тосты за гостей - «сегодня за нашим скромным столом мы рады видеть таких уважаемых людей», предложения выпить «за дружба», «за крепкий любов». А тут еще и величественная природа, пусть и не такая, как в известном фильме про геев-ковбоев «Горбатая гора», а еще лучше - дикая, первозданная. И после очередного тоста «за настоящий любов» европейские педерасты то ли расувствовались, то ли решили показать местным, что это такое. И поцеловались. По-настоящему. По-мужски, в их понимании. Взасос.

Тамада поперхнулся и за столом воцарилось гробовое молчание. Грузины отказывались верить своим глазам. Хочется написать, что «педерасты закрыли глаза от счастья», но не знаю, как это там у них происходит. Наверное, все же закрыли, потому что иначе обязательно бы увидели свое ближайшее будущее.

В общем, они поцеловались еще раз. И еще.

На этом их счастье закончилось.Суровые мужские руки оторвали их от стола, разъединили и принялись за проведение пластической операции лиц геев без хирургов и анестезиологов. После того, как оскорбленное гостеприимство уступило место горской брутальности, а последнее осуществило месть за поруганную честь, немцев связали и бросили в протекавшую рядом реку.

Горные реки редко бывают глубокими, но теплыми еще реже. Бедные немцы, хотевшие повторить сюжет «Горбатой горы», и попавшие вместо этого в холодную реку, могли бы и застудить себе все, что можно, если бы не отходчивый характер грузин, вытавщих продрогших геев из реки.

Плюнув на окружающую их красоту дикой природы туристы-нетрадиционалисты бросились прочь и даже в полицию не стали обращаться. Наверное, решили, что полицейские в такой стране, которая только в центре европейская, на окраинах еще нетерпимее к содомии, чем обычные люди.

А в общем, повезло, наверное, этим немцам. Вот если бы они, например, в Чечне такое проделали...