2018-04-02T13:57:54+03:00

В первой тройке самых красивых россиянок - Дитковските, Ситтель и Андреева

Сегодня - Всемирный день красоты, по случаю которого «Комсомолка» предложила читателям составить свой рейтинг [фото, обсуждение]
Поделиться:
Комментарии: comments138
Изменить размер текста:

Кто вошел в первую десятку самых обаятельных и привлекательных россиянок?

Конечно, список неполный, как его ни верти, - красавиц у нас много, всех не сосчитаешь. И среди них не только актрисы, модели и телеведущие, тут и певицы, спортсменки, и политики, и бизнесвумен. И блондинки, и брюнетки. Нам кажется, это справедливо: в конце концов читатели помогли нам составить свой рейтинг, проголосовав за девушек на сайте «КП». Сегодня мы публикуем первую десятку красавиц. Любопытно, за кого проголосовала наша многочисленная интернет-аудитория? Результаты могут показаться неожиданными: в лидеры вышли не пышные блондинки, хотя и не менее достойные девушки. Кто же они?

1. Актриса Агния Дитковските

Рост: 174 см.

Вес: 54 кг

Дочка актрисы Татьяны Лютаевой не раз признавалась, что к комплиментам привыкла с детства. Но осталась скромницей: «Говорить: «Смотрите, я красивая, очень красивая!» - мне кажется странно».

2. Телеведущая Мария Ситтель

Рост: 180 см. Вес: 64 кг

Лицо телеканала «Россия» (и победительница «Танцев со звездами») когда-то мечтала совсем о другой карьере: «В какой-то момент я решила, что непременно стану сыщиком, потом - патологоанатомом... Но самой большой моей мечтой тогда было - стать хирургом-ортопедом...»

3. Телеведущая Екатерина Андреева

Рост: 176 см. Вес: 60 кг

Катя - лицо «Первого канала», а когда-то ее брать на ТВ не хотели: такие, мол, по жизни не работают, а порхают. Вышло все наоборот, но Катя надолго запомнила: «Меня часто ругали. Считали, что я холодная, высокомерная на экране. Дима Крылов назвал меня Снежной королевой».

4. Модель, актриса Юлия Снигирь

Рост: 168 см.

Вес: 51 кг

Героиня бондарчуковского «Обитаемого острова» уверяла: «Если я по взгляду каждого буду пытаться понять, а не завидует ли он мне, я сойду с ума... У каждого своя дорога».

5. Модель Наталья Водянова

Рост: 176 см. Вес: 50 кг

Всем, кто про нее судачит, она отвечает по-своему: «Агрессия провоцирует реакцию. У меня реакция простая - я улыбаюсь».

КТО ЕЩЕ ВОШЕЛ В ПЕРВУЮ ДЕСЯТКУ

6. Теннисистка Мария Шарапова: «А вы знаете, я совсем неплохо пою. Вот лет через десять, когда надоест держать в руках ракетку, наверное, и спою. С Шер, например».

7. Телеведущая Татьяна Арно: «Агрессию я выплескиваю на боксерской груше. А если серьезно, со стрессом мне помогает справиться йога».

8. Актриса Оксана Фандера: «Вы даже не представляете, насколько мне все равно, во что человек одет и сколько стоит. Могу привести одесскую подружку на вечеринку и получить удовольствие от того, как она все это воспринимает и как ее воспринимает... наш московский зоопарк».

9. Певица Сати Казанова: «Я думаю, что возьму малыша из какого-нибудь провинциального дома ребенка. Только не сейчас, конечно».

10. Оксана Акиньшина: «Я еще не взрослая. И мне не хочется взрослеть. Чем больше вокруг счастья, тем больше ты ребенок».

А что говорят мужчины?

Фигурист Евгений Плющенко: «Я к таким рейтингам отношусь вполне положительно. Одобряю. Вон сколько красавиц! Но могу заверить: для меня самая красивая, конечно же, моя Яна Рудковская!»

Михаил Пореченков: «И для меня вся красота России - в моей жене».

Музыкант Алексей Кортнев: «На мой взгляд, все рейтинги - как детская игра в пятнашки. В каждой стране думают, что у них самые красивые девушки. Но в больших странах со смешанным населением, как в России, смешивается столько кровей, что и получаются люди с интересной внешностью. Какие уж тут рейтинги? Каждая по-своему красива. Что вдохновляет одного, другому - никак...»

Давайте обсудим красавиц на сайте!

А так же смотрите фото победительниц экзотических конкурсов!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также