Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Звезды14 сентября 2011 22:00

Звезды на «Крым мьюзик фесте»: Киркоров кокетничал с полуобнаженной красоткой, а Ротару танцевала канкан с Распутиной

В Ялте завершился международный музыкальный конкурс «Крым мьюзик фест», художественным руководителем которого выступила Алла Пугачева

В Ялте завершился международный музыкальный конкурс «Крым мьюзик фест», художественным руководителем которого выступила Алла Пугачева. Гран-при и денежная премия в 100 тысяч долларов досталась певице из Чили Каролине Сото, а золотую «Звезду Аллы» и 50 тысяч долларов получила казахская группа «Ринго». Но самое интересное, как всегда, происходило за кулисами конкурса. К Филиппу Киркорову пробрался в гримерку астролог, который подарил артисту личный гороскоп и свечи из Святой земли.

- Судя по этому гороскопу, в декабре у меня ожидается какое-то важное событие в личной жизни, - прочитав гороскоп, задумался Филипп.

Киркоров не выпускал из объятий Викторию

Киркоров не выпускал из объятий Викторию

Смотрите фотогалерею.

К слову, за кулисами король эстрады прогуливался с полуобнаженной красоткой. Кто же эта симпатичная шатенка, с которой так мило воркует Киркоров, гадали светские репортеры. Оказалось, что девушку зовут Вика, с ней Филипп познакомился недавно в Киеве и пригласил красотку работать в свой балет «Рецитал».

Басков чуть не увел собаку у Камалии

Басков чуть не увел собаку у Камалии

Смотрите фотогалерею.

Пока Киркоров любезничал с девушками, Николая Баскова облизывала собачка певицы Камалии. Животное так прониклось к Баскову, что тенор полвечера не спускал ее с рук.

Еще больше Николай удивил публику своим нарядом. Художник по костюмам сшил похудевшему на 20 кило Баскову сценический костюм католического священника.

О формах Королевойзаботится Тарзан

О формах Королевойзаботится Тарзан

Смотрите фотогалерею.

- Сын мой, я отпускаю тебе все грехи, покайся, пока не поздно! - обратился Басков к сыну Софии Ротару Руслану Евдокименко.

- Да, я грешен, падре, каюсь! - хохотал Руслан.

Обычно всегда монументальная София Ротару тоже зажигала на репетиции. Певица от души сплясала канкан с Машей Распутиной. Да так, что сцена ходила ходуном.

Валерий Леонтьев тоже очень энергично заводил публику на концерте. Певец вышел в середине своего выступления в зал и, запрыгнув на одно из зрительских кресел, выделывал такие па, что в эти минуты все забывали , что артисту уже давно не двадцать. Всегда стройный, в хорошей форме - на Валерия Яковлевича приятно посмотреть. Одно огорчало поклонников артиста - его кардинальные эксперименты с лицом делают его совсем не похожим на себя прежнего.В непривычном имидже знойной Кармен на сцене «Крым мьюзик феста» появилась и Наташа Королева. Многие отметили, что певица слегка поправилась. Как оказалось, всему виной муж Королевой Сергей Глушко (Тарзан), который в последнее время увлекся готовкой.

Стоцкая после родов забыла о косметике

Стоцкая после родов забыла о косметике

Смотрите фотогалерею.

- Наташа у нас тоже вкусно готовит, но я стараюсь не подпускать ее к плите, - рассказал «КП» Тарзан. - Особенно жене и нашему сыну Архипу нравится, как я готовлю им мясо. Под хорошую закуску и выпить можно, могу пропустить с друзьями рюмочку-другую.

София Михайловна зажигала с Машей

София Михайловна зажигала с Машей

- А мы думали, что вы постоянно в спортивном зале пропадаете, не пьете! - подшучивали мы над Тарзаном.

- Вы знаете, что водку вообще изобрели как лекарство? Я не увлекаюсь, но выпить могу. А вот курить я бросил. Иногда, правда, могу вечером сигару выкурить. А от сигарет отказался давно, и, представьте себе, не тянет.

- Сергей, а почему на вечеринках вы так часто обнимаетесь с красивыми женщинами? Наташа не ревнует?

- Просто я женщин люблю. Что в этом криминального? А Наташа меня не ревнует, потому что она умная женщина.

Валерия Леонтьева просто не узнать!

Валерия Леонтьева просто не узнать!

Смотрите фотогалерею.

А вот кому было не до шуток, так это Диме Билану. ЧП с ним произошло после с фестиваля, когда он улетал в Москву со своей новой подругой Юлианной Крыловой, Жанной Фриске и женой Игоря Николаева Юлей Проскуряковой.

- Из-за сильного дождя наш самолет ТАК трясло, что у меня случился приступ аэрофобии, - рассказал «КП» Билан. - Еще на фоне трагедии с нашими хоккеистами было ужасно страшно. Мне понадобилась помощь врача, потому что у меня началась сильная паника, мне показалось, что мы падаем. Меня отпаивали валерьянкой. Теперь думаю, что на гастроли буду уезжать все-таки на поезде. Так по крайней мере спокойнее и надежнее. Видимо, чем больше человек оторван от реального мира, все больше пребывает в своих творческих мыслях, тем ему страшнее садиться в самолет...

Смотрите фотогалерею.