2018-02-22T00:24:29+03:00

Доказательство бессмертия Николаса Кейджа продается на аукционе

Актер, как оказалось, сражался в Гражданской войне за отмену рабства
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Вечная молодость - явление не так уж редко встречающееся среди звезд кино и эстрады. Стоит лишь взглянуть на некоторых стремительно стройнеющих к своим пожилым годам персонажей, чтобы убедиться - "горцев" в шоу-бизнесе, как зарубежном, так и, - тем паче, - отечественном хоть отбавляй.

Но всех их, страдающих от морщинок вокруг глаз и "уплывших" талий далеко позади оставил американский актер Николас Кейдж. Он решил не размениваться на мелкие подтяжки лица и крема от морщин, решив проблему глобально - стал жить вечно.

Тайну мистера Кейджа разгадал американский торговец антикваром, представивший на аукционе E-Bay фотографию мужчины времен Гражданской войны в США. Американец, живший некогда в Бристоле, приблизительно в 1870 году, поразительно похож на 47-летнего актера. Описание под фото гласит: "Николас Кейдж - вампир. Фотография 1870 года, Теннеси".

Так Николас Кейдж выглядел в 1870 году

Так Николас Кейдж выглядел в 1870 году

Владелец изображения, Джек Мёрд, уроженец Лос-Анджелеса, убежден, что "актер Николас Кейдж поживет лет эдак до 70-80, а потом умрет. А бессмертный вампир и лже-Кейдж появится где-нибудь в другой части земного шара, чтобы начать проживать новую жизнь".

По словам антиквара, фотография старинного Кейджа была обнаружена в одном из альбомов, содежавших множество интересных портретов эпохи Гражданской войны. К сожалению, настоящее имя двойника установить не удалось. Есть лишь предположения, что изображение было сделано конфедератом и фотографом по имени Профессор Г.Б. Смит. Как утверждает Мёрд, фотография никак не обрабатывалась и явлет собой оригинальное изображение современника Гражданской войны. Стартовая цена для тех, кто пожелает заполучить доказательство бессмертности мистера Кейджа - один миллион долларов, передает Daily Mirror. Вероятно, не так уж и много за доказательство того, что один из самых известных голливудских актеров воевал за отмену рабства.

А так - в 2010 году

А так - в 2010 году

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также