2018-02-22T00:31:50+03:00

Премия Ru tv – «Голые рядом», авторитет Лепса и красный халат Киркорова

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла церемония вручения наград [видео, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments22
Изменить размер текста:

В эту субботу в московском кинотеатре «Октябрь» впервые прошла премия телеканала Ru tv. Звезды молодые и старые, популярны и не очень, поющие и играющие, достали свои парадные наряды из гардеробных, чтобы блеснуть на ответственном мероприятии во всей красе.

В «Октябре» было не протолкнуться - одно неловкое движение, и наступишь либо на Ирину Апексимову либо на Диму Билана, Яну Чурикову, группу Quest Pistols и так далее. Удивительно, но в этот раз почти всем понравилось – и самим артистам, и скептически настроенным гостям мероприятия. Хотя на подобных больших музыкальных тусняках можно услышать лишь «как достали уже эти рожи» и «ну, все было понятно, кто победит».

Не то, чтобы на премии Ru tv как-то совершенно неожиданно распределились силы, но победители выглядят достойно своих первых мест.

Например, наконец-то отметили певицу Елку за ее песню «Прованс», которую поет вся страна уже как год. Но пролетевшую мимо всех предыдущих премий.

Певицей года стала Вера Брежнева, что тоже выглядит странно – вот если бы вручали награду за красоту и ум – тогда да, никаких вопросов. Но какая же Верочка певица?

Говорят, что этому обстоятельству сильно удивилась и певица Макsим, которая буквально встала и вышла из зала, после того, как Брежневу объявили победительницей. А может, Марина Абросимова просто очень захотела в туалет, и так совпало.

Филипп Киркоров, блиставший в своем красном халате с античной женщиной на спине, фактически дремал в своем вип-секторе в зале. И просто не поверил, когда его вызвали на сцену получать «певца года» уже после получения им награды в номинации Лучший саундтрек за песню Струны. Хотя кто, как не он, достоин этой награды?

Филипп Киркоров Фото: Мила СТРИЖ

Филипп КиркоровФото: Мила СТРИЖ

Группа года – «Градусы», которые своим хитом «Голая» окончательно доказали, что являются одной из наиболее симпатичных попсовых групп России.

К тому же, было все не так, как мы привыкли – без Собчак и Урганта, но с Николаем Басковым и Викторией Боней в качестве ведущих. Шутили смешно, ненатужно, без «жести» и пошлости, что уже немаловажно для того, чтобы мероприятие прошло хорошо. Даже когда Николай «заваливал» в порыве Викторию на глазах у изумленной публики, это выглядело скорее забавно, а не пошло.

Кстати, еще на сцене Басков «отжег» - упал в ноги Лепсу со словами – вот кто настоящий авторитет на нашей сцене! Лепс страшно стеснялся. В отличие от того же Потапа из украинского дуэта «Потап и Настя», который, получая приз за «Самая красивая пара» заявил, что ему приснился сон, что Басков и Киркоров отдают ему корону. От этой фразы зал чуть не лопнул от смеха.

Басков и Виктория Боня Фото: Мила СТРИЖ

Басков и Виктория БоняФото: Мила СТРИЖ

Дима Билан получил премию за лучший клип на песню «Я просто люблю тебя», эта награда стала одной из самых главных на шоу – ведь Ru tv – это как раз музыкальный телеканал, где показывают тысячи клипов, и лучший выбрать очень сложно.

Отмечать победу в Лепс Бар поехали не все – даже сам хозяин заведения сразу же после получения награды за песню «Обернитесь» в дуэте с Валерием Меладзе, отправился в аэропорт - продолжать гастрольный тур. Так что в заведении царили Филипп Киркоров и Николай Басков.

Последний, правда, долго не задерживался – еще на церемонии артист почувствовал недомогание, посему, немножко повеселившись с друзьями, отправился отсыпаться.

Новый халат Филиппа Киркорова с обнаженной женщиной на спине не обсудил в этот вечер только ленивый. Фото: Мила СТРИЖ

Новый халат Филиппа Киркорова с обнаженной женщиной на спине не обсудил в этот вечер только ленивый.Фото: Мила СТРИЖ

1. Реальный приход – Митя Фомин – Все будет хорошо

2. Креатив года – Квест Пистолс

3. Лучший Дуэт – Григорий Лепс и Валерий Меладзе – Обернитесь

4. Лучшая группа – Градусы

5. Лучший Рингтон – Слава – Одиночество

6. Лучший Хип-хоп хит – Тимати – Я буду ждать

7. Фантастиш – Никита – Веревки

8. Лучший Саундтрек – Филипп Киркоров – Струны

9. Лучшая песня – Елка – Прованс 10. Лучший Видеоклип – Дима Билан – Я просто люблю тебя

11. Лучший певец – Филипп Киркоров

12. Лучшая певица – Вера Брежнева

В Москве вручили Музыкальную Премию телеканала RU.TV.В московском кинотеатре «Октябрь» прошла церемония вручения наградДамир МУХАМЕДЖАНОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также