Колумнисты9 октября 2011 12:28

Муж Ани Лорак – альфонс и изменщик

Наш пламенный колумнист продолжает хроники российского шоу-бизнеса

Фигуристка Ирина Лобачева крутит интрижку с актером Дмитрием Марьяновым. ИЛ – экс-супруга фигуриста и продюсера Ильи Авербуха, если кто не знает. Говорят, что Авербух после расставания с зазнобой сделался бирюковатый. Марьянов сошелся с крапивкой, но тут ведь союз стекла и алмаза, которому не будет жизни. Актеры – нарциссы и ветрогоны, а спортсмены – воплощение дисциплины. ИЛ не актер нужен, у которого по определению мышиная натура, но тиранистый мужлан.

Про Катю Волкову, у которой был тиранистый Эдуард Лимонов, в высшей степени корректно написал журнал «Крестьянка»; вынес красивое лицо актрисы на обложку и подписал «Ускользающая красота». То-то осчастливил.

Трудно обвинить Диану Гурцкая в девиантном поведении, но когда совсем молодая, по большому счету, барышня в ответ на приглашение стать членом Общественной палаты говорит: «Я все знаю о Добре и зле», становится не по себе. Лев Толстой не знал, Кафке пришел карачун до выяснения ответа, Заратустра в момент, когда его спрашивали, замолкал, мялся Махатма Ганди, а Гурцкая знает. Она знает всё.

Ани Лорак начинает узнавать все про мужское вероломств. Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе. Хорошо, друг Филипп К. рядом.

Евгений Миронов, для которого главное теперь Театр Наций, все остальное – побоку, рассказал, какой ценой ему далось открытие означенного Театра.

Он понимал, конечно, что не вся актерская братия его привечает, за него радуется. (хорошо зная эту шатию, осмелюсь в скобках заметить, что НИКТО за него особенно не рад), но такое количество зависти, которое он физически стал ощущать, задыхаясь, - такого количества он не ожидал.

«Как будто я для себя стараюсь».

Как будто ему кто-то поверит.

«Правильно ли я живу, живя для Дела, для других? Верно, нет, но по-другому я жить не могу».

Из потока других новостей: ЕМ отвергли в Голливуде после кастинга на роль партнера Брэда Питта, и он, не участвовавший в кастингах лет сто, сначала расстроился, а после испытал физиологическое облегчение. Кроме шуток: здоровье расшатано, выпало время, подвернулось его подлечить.

Ведущий 1-го Дмитрий Шепелев себя блюдет. Он один из самых востребованных сегодня остроумцев, летает чаще, чем в золотые годы группа «на-На», и всякую свободную минуту посвящает сну Вопрос об отношениях с Жанной Фриске он не отметает, но, улыбаясь хитро, не отвечает. Д. Ш. из Минска, я спрашиваю, навещает ли он родителей, ДШ меняется в лице и говорит: «Отарик, сложно это всё. Не очень я люблю там бывать».