2018-02-22T00:36:34+03:00

У московского ночного клуба «Крейзи-Дейзи» убили 26-летнего парня

От преступников остались только четыре куртки
Поделиться:
Комментарии: comments46
Изменить размер текста:

Очередной конфликт у ночного клуба в Москве закончился трагедией. В ночь на понедельник, 10 октября, в центре столицы был убит 26-летний москвич Сергей Лисичкин.

- В 03.02 ночи на пульт дежурного поступило сообщение о том, что по адресу ул. Сретенка, дом 21/28, около ночного клуба «Крейзи-Дейзи» после драки лежит мужчина, - рассказали «КП» в правоохранительных органах города. - Прибывшим на место экипажем был обнаружен труп молодого человека, смерть которого наступила около часа назад.

Как выяснили оперативники, Сергей Лисичкин пострадал во время выяснения отношений с группой мужчин у входа в развлекательное заведение.

- После удара кулаком по голове он упал на землю и потерял сознание, - говорят в следствии. - Приятели вызвали для пострадавшего «Скорую помощь», однако врачи констатировали только смерть. Судмедэкспертиза показала: молодой человек скончался из-за кровоизлияния и отека мозга.

Официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова сообщила, что убийцы парня скрылись с места происшествия. Кто именно нанес роковой удар Сергею, предстоит выяснить следствию - участники драки и момент удара попали в объективы камер видеонаблюдения, установленных у входа в заведение.

- Также с места преступления изъяты четыре куртки и пряди волос, - отмечают следователи.

По факту гибели Сергея Лисичкина возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Преступнику грозит до 15 лет тюрьмы.

В последнее время Сергей работал администратором в крупном магазине.

В последнее время Сергей работал администратором в крупном магазине.

Как рассказали «Комсомолке» друзья погибшего, четыре года назад Сергей окончил Московский университет пищевых производств. В последнее время он работал администратором в магазине «ИКЕА».

Это не первая трагедия у ночного клуба в столичном регионе. Напомним, в ночь с 1 на 2 октября в Подольске у входа в торгово-развлекательных центр «Остров сокровищ» был зарезан 18-летний спортсмен и болельщик футбольного клуба ЦСКА Андрей Урюпин. Убийца - уроженец Азербайджана Наил Хосрувла - успел покинуть Россию, и объявлен в международный розыск.

А ночью 15 августа чемпиона мира по боям без правил Расул Мирзаев одним ударом убил 19-летнего Ивана Агафонова. Трагедия произошла у ночного клуба «Гараж» в Москве. Через несколько дней спортсмена арестовали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также