Звезды

Сальма Хайек: «Как представлю, что нужно вколоть ботокс в лоб - меня кидает в дрожь!»

Актриса рассказала, почему она выглядит моложе своих лет

Сальма Хайек - из тех женщин, над которыми годы не властны. Актриса не скрывает, что ей уже 45, но при этом с гордостью говорит, что всегда выглядела моложе своих лет. Красавица Сальма украсила собой обложку ноябрьского выпуска журнала Latina и рассказала в интервью, как она относится к пластической хирургии и почему не любит панацею всех голливудских звёзд - ботокс.

- Ботокс? Нет, я никогда не использовала ботокс, - уверяет Сальма. - Как представлю, что игла будет колоть меня в лоб - так меня сразу кидает в дрожь. Лучше уж я буду использовать крем.

Не так давно актриса запустила собственную линию косметики и средств для ухода за кожей под названием "Nuance", и с тех пор усиленно продвигает её. Так что неизвестно, насчет ботокса звезда говорит правду или лукавит, чтобы прорекламировать собственный продукт. По словам Сальмы, свой крем она делала по бабушкиным рецептам, так что её косметика основана на семейных традициях.

Вместе с тем, актриса не исключает, что в будущем она обратится к пластическому хирургу:

- Пойду ли я на это в будущем? Кто знает. Увидим, как далеко я могу зайти, - говорит она.

Сальма признается, что всегда выглядела моложе своих лет.

Сальма признается, что всегда выглядела моложе своих лет.

Сальма рассказала, что почти всю свою жизнь она выглядела моложе своих лет:

- Когда мне было шестнадцать, я выглядела на девятнадцать. Когда мне было девятнадцать, я выглядела на двадцать пять. Но потом я "застряла" на двадцати пяти - слава Богу! - пока мне не исполнилось 35. Так что пока все хорошо, - смеётся актриса.

- Очень важно заботиться о своей коже, - продолжает она, - Потому что если вы не будете осторожны, однажды проснётесь и увидите паутинку морщинок на своем лице.

Сальма Хайек с мужем Франсуа-Анри Пино. Фото: Daily Mail.

Сальма Хайек с мужем Франсуа-Анри Пино. Фото: Daily Mail.