2018-02-22T00:41:22+03:00

Колумбийская модель утверждает, что невиновна в распространении наркотиков

По словам девушки, просьбы жениха она исполняла, не подозревая о том, что участвует в преступлении
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

В Аргентине в Буэнос-Айресе начался судебный процесс над колумбийской моделью Энджи Санклементе Валенсией по делу о незаконной контрабанде наркотиков. Во вторник Энджи заявила о своей невиновности.

Следствие напротив считает девушку ключевой фигурой в международной операции по сбыту наркотиков, которая использовала моделей для перемещения крупных партий наркотиков, по информации сайта ajc.

По мнению полиции, Санклементе, ее аргентинский парень, Николас Гуалко, и еще шесть человек, набирали юных моделей для контрабанды наркотиков на мексиканский курорт Канкун. Девушки превозили наркотики в первом классе и получали по 5000 долларов за одну такую поездку, сообщает foxnews. Расследование началось 2009 году, когда в международном аэропорту Буэнос-Айреса была задержана молодая девушка с 121 фунтом (55 кг) кокаина .

Санклементе все это время, с момента задержания девушки в аэропорту, скрывалась от следствия. Если ее признают виновной, то ей грозит до шестнадцати лет лишения свободы.

Однако, бывшая колумбийская королева кофе отрицает свою причастность к этому делу и говорит, что она приехала в Аргентину не для того, чтобы совершать престпуления а всего лишь выйти замуж. "Я не заинтересована в грязных делах", заявила Санклементе. Но она призналась, что выполняла поручения своего парня и связывалась с заказчиками по телефону. "Я никогда не думала, что Нико будет замешан в подобных делах. Единственное, чего я хочу сейчас - это сделать несколько телефонных звонков", сказала Санклементе перед началом судебного заседания.

Адвокат девушки заявил, что он уверен в невиновности своей подзащитной, и что он собирается доказать это в ближайшие 30 дней. Также он подтвердил, что Санклементе, действительно, приехала в Аргентину для того, чтобы выйти замуж за Гуалко. Парня Санклементе неожиданно для девушки задержали, а модель связывали с ним лишь любовные отношения, заявил адвокат Герман Дельгадо.

Энджи Санклементе, родилась 25 мая 1979 года в Колумбии. Известна тем, что в 2000 году была удостоина престижного титула "Королева кофе". У девушки отняли титул через два дня после того как выяснилось, что Санклементе замужем. Так как конкурс был для не замужних девушек. Сейчас Санклементе ждет судебное разбирательство, по подозрению в распространении крупных партий наркотиков.

Читайте еще: Роман с бандитом довел мексиканскую «королеву красоты» до тюрьмы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также