Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Звезды24 октября 2011 17:35

Клюшка Владислава Третьяка ушла с аукциона за 7 тысяч евро

Внимание от лотов предательски отвлекало декольте Ольги Родионовой [видео и фото]

Благотворительный бал в отеле «Ритц-Карлтон», который по традиции давал национальный фонд «Балы-Ассамблеи», прошел почти что тихо-мирно. В прошлом году главной звездой вечера стала Деми Мур. Голливудская красотка продала на аукционе танец со своим юным мужем Эштоном Катчером. Торги шли серьезные. Танец купили за 30 тысяч евро. Ух, и завелась тогда отечественная богема!

Но она и в этот раз завелась. Главный приз зрительских симпатий достался супруге и издателя Ольге Родионовой, оспорившей скучную традицию являться на балы в глухих платьях в пол. Видал ли высший свет Москвы более смелое декольте? Нет, однозначно! И тут бы крикнуть браво. Но, увы. Платье Ольги, став главным аттракционом вечера, предательски перетянуло внимания от аукциона.

Декольте Ольги Родионовой отвлекало внимание гостей от лотов

Декольте Ольги Родионовой отвлекало внимание гостей от лотов

Фото: Мила СТРИЖ.

Вместо того, чтобы выкладывать приличные суммы за фарфоровые лампы и раритетные визитницы, публика взволновалась по другому поводу: как это сногсшибательное платье держится на Ольге и когда оно все-таки упадет?!

Ситуацию пришлось спасть супругу Ольги Родионовой. Он оказался одним из немногих, у кого, после увиденного, еще остались силы на торги. В итоге вратарская клюшка с автографом легендарного хоккеиста Владислава Третьяка ушла в семью бизнесмена за семь тысяч евро и стала одним из самых дорогих лотов аукциона.

Президент фонда Елена Люкшинова и ведущий аукциона Валдис Пельш

Президент фонда Елена Люкшинова и ведущий аукциона Валдис Пельш

Фото: Мила СТРИЖ.

А накануне торгов почетные гости во главе с президентом фонда Еленой Люкшиновой вручили премии им. Юрия Демича ветеранам спорта и заслуженным артистам театра и кино.

Награды получили знаменитые хоккеисты, мастера спорта СССР и РСФСР Борис Михайлов, Анатолий Костюков, Виктор Шувалов, Владимир Репнев, Александр Кашаев, Александр Филиппов, Юрий Лебедев. Среди актеров награды удостоилась вдова кинорежиссера Леонида Гайдая Нина Гребешкова, народные артистки РСФСР - певица Александра Стрельченко и композитор Людмила Лядова. Людмила Лядова спела песню "Женщины", аккомпанируя сама себе на рояле.

Светлана Хоркина перед началом аукциона.

Светлана Хоркина перед началом аукциона.

Фото: Мила СТРИЖ.

Закончился вечер выступлением певицы Камалии. "Миссис мира-2008" Наталья Шмаренкова, она же Камалия, появилась на мероприятии в компании мужа - одного из богатейших бизнесменов Украины по имени Мохаммад Захур.

Певица Камалия с мужем

Певица Камалия с мужем

Фото: Мила СТРИЖ.

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ