2018-02-22T00:44:28+03:00

Супруга пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса, обвинившая его в педофилии: «Я его жена. Я все знаю. Несчастные дети...»

Владимир Тапия Фернандес - доктор с мировым именем. Его называют «звездным хирургом», у него оперировались артисты, певцы, музыканты... [аудио - эксклюзив]
Поделиться:
Комментарии: comments65
Изменить размер текста:

Это он предлагал Горбачеву убрать с головы родимое пятно, но тот отказался. Владимир Эдуардович слыл авторитетным врачом, часто давал журналистам комментарии о пластике. И тут - на тебе...

Хирурга арестовали после того, как его жена обратилась в полицию. Наталья Тапия рассказала следователям: 13-летняя дочка стала замкнутой, она отвела ее к психологу, и та объяснила: девочка так себя ведет, потому что Владимир, выражаясь языком следователей, «совершает с ней действия сексуального характера». По словам Натальи, дочка также рассказала психологу, что жертвой мужа стал и пятилетний сын... Тапия арестовали, возбудили уголовное дело. Следователи ждут медицинского заключения о физическом состоянии детей.

Супруга Владимира работала в клинике мужа «Тапиа». Я не раз общалась с ней по работе. Она производит впечатление волевой женщины с железной хваткой. Казалось, она всеми силами продвигает мужа на рынок эстетической хирургии. Но некоторое время назад пошли слухи, что у врача появилась другая... Уж не это ли стало причиной семейных неурядиц?

Комментарий "КП" супруги пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса, обвинившей его в педофилии

00:00
00:00

- Наталья, неужели то, в чем обвиняют вашего мужа, - правда? - спросила я напрямую.

- Да, к сожалению, это правда... - ответила Наталья. Голос ее звучал сдавленно, было понятно, что ей очень тяжело. - Я его жена. И я все знаю. Не хочу сейчас на эту тему говорить. Несчастные дети... Надеюсь, государство в состоянии им помочь...

- Что ждет клинику «Тапиа»?

- Ее больше нет и не будет.

Знакомые супругов разделились на два лагеря: одни верят Наталье, вторые - нет...

- Тапия оклеветали, его хотят потопить! Все это грязная ложь! - заявил нам президент Общества пластических хиругов России Николай Миланов.

Бывшие пациентки Тапия в соцсетях отстаивают доброе имя доктора. Они ополчились на жену хирурга: считают, она так пытается отнять у него бизнес.

- Да, подобные слухи - о том, что жена покушается на бизнес Владимира, - ходили в нашем кругу. Но что правда, а что ложь, неизвестно, - рассказал «КП» пластический хирург Александр Тепляшин. По иронии судьбы именно Тапия обещал оперировать девочку с синдромом преждевременного старения, но потом отказался, и пациентку принял Тепляшин. - Вообще вокруг него разные слухи ходили. Тапия - боливиец, сын политэмигрантов. Возможно, у него были серьезные покровители - очень уж легко он начал собственный медицинский бизнес. На коллег порой смотрел сверху вниз: дескать, я пришел «делать русских красивыми», а вы тут все дилетанты!

Виновен Тапия или нет, решит суд. Но уже ясно: после такого скандала к нему вряд ли потянутся толпы пациентов...

Читайте так же: Студенты хотели поиграть в детективов, но получили пулю

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также