Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-11°
Boom metrics
Дом. Семья31 октября 2011 10:14

Семья года отправится загорать в Египет

В столице завершился конкурс "Московская семья-2011"

Гала-финал самого душевного и веселого семейного конкурса проходил в Мюзик-Холле. 10 семей-финалистов, выбранных по итогам интернет этапа, приняли участие в увлекательном соревновании за главный приз - путешествие для всей семьи.

«Московской Семьей-2011» стала семья Кухарских-Киселевых. Второе место - семья Быстровых-Атрощенко, а третье – семья Мартыновых.

Но ни победителей, ни побежденных на этом по истине очаровательном представлении не было. Все 10 семей выступали просто здорово. Пели, танцевали, готовили! Зал не прекращал хлопать и болеть за участников. А мамы-папы и их дети перевоплощались в зайцев и Снежных Королев, в ангелов, в пиратов, и сами получали огромное удовольствие.

Во время кулинарного конкурса семьи должны были приготовить самый высокий бутерброд. Главное, чтобы пирамида не упала. У одного семейства бутерброд начал падать, но поддерживать руками ни мама, ни папа, ни дети, не могли по правилам. Зал очень переживал за участников, но ведущий не бросил ребят в беде и сам поддержал пирамиду-бутерброд.

В кулинарном конкурсе победил самый высокий семейный бутерброд

В кулинарном конкурсе победил самый высокий семейный бутерброд

Одним из заданий для мам и пап было рассказать о своем первом свидании. Кто-то разыграл сценку, кто-то переложил историю своей любви в рэп, а кто-то так искренне признался в любви, что на глаза зрителей навернулись слезы. Никакой игры - здесь все было по-настоящему, и от этого очень эмоционально, очень тепло и очень здорово!

О том, как познакомились, мамы и папы рассказывали в костюмах женихов и невест

О том, как познакомились, мамы и папы рассказывали в костюмах женихов и невест

Танец под песенку про зайцев

Танец под песенку про зайцев

Людмила Ивановна Гусева - руководитель Департамента семейной и молодёжной политики города Москвы - тепло поприветствовала собравшихся на сцене и в зале гостей и участников конкурса и пожелала им удачи.

В состав жюри конкурса, по традиции, вошли актеры театра и кино, телеведущие и другие известные общественные деятели: народная артистка России - Ангелина Вовк, телеведущая и проректор Детской академии телевидения «Останкино» Татьяна Пушкина, заслуженный деятель искусств РФ, композитор Лора Квинт, заслуженный артист РФ Андрей Билль, чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская и другие.

Пока участники переодевались за кулисами, для зрителей пели группы "Премьер-Министр" и "Любовные истории".

В общем, конкурс, проходящий в рамках глобальной инициативы Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), прошел успешно. И многие дети, которые были в этом году зрителями, захотели стать участниками в следующему году.

Вся информация о конкурсе "Московская семья" на сайте www.moscowfamily.ru.