Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды28 октября 2011 22:00

«Пельмени» сыграют в пинг-понг

Самая смешная команда КВН продолжает свое фирменное шоу

Это уже вторая новая программа «Уральских пельменей» в текущем телесезоне. Саркастически-оздоровительный выпуск называется «Пинг-Понг жив!» и, как нетрудно догадаться, посвящен спорту.

- Каждый наш концерт не похож на предыдущий. Теперь будет и «спортивный» выпуск, - рассказал нам лидер коллектива Сергей Нетиевский. - Коллективным разумом дали ему имя «Пинг-Понг жив!». Программа будет про спорт, физкультуру, похудение и переедание. Словом, все актуальные темы, связанные со спортом.

Нарядившись в спортивную форму, «пельмени» развернут на своем стадионе юмора шоу, состоящее из полутора десятков мини-историй. В зал посадят знаменитых спортсменов - Татьяну Навку, Александра Жулина, Анастасию Гребенкину и многих других. Уже с ними комики будут импровизировать в режиме онлайн. Развитие сюжета линейное, как в жизни: от ностальгических воспоминаний о физкультуре школьных времен к проблемам лишнего веса. «В шоу-бизнес попадают через постель, а в спорт как?» - задаются вопросом юмористы. А отвечают уже приглашенные спортивные звезды. Каждый по-своему, в зависимости от опыта или чувства юмора. Кроме скетчей, на сцене традиционно будут и музыкальные зарисовки. Вячеслав Мясников споет «Песню качка-дурачка» об отношениях мозжечка и мозга внутри головы атлета.

Наиболее заезженная в России тема «мастерства» футболистов отечественной сборной, конечно же, тоже не осталась без внимания уральцев. Грядущая Олимпиада-2014 в Сочи тоже не прошла мимо взора сатириков. И по чиновникам прошлись, и по бюджету, даже темы «распилов» коснулись...

Кстати, «пельмени» на заданную тему смеяться вполне имеют право - спортом они занимаются достаточно активно, правда, на любительском уровне. Ходят в спортзал, играют все вместе в волейбол, катаются на горных лыжах и даже серфингом увлекаются на курорте.

Шоу «Уральских пельменей» Пинг-Понг жив!». Воскресенье, вечер. СТС

Посмотрели? Давайте обсудим!