2015-02-04T07:32:09+03:00

Дублер Сильвестра Сталлоне погиб во время исполнения трюка

Еще один каскадер находится в больнице в критическом состоянии
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Сильвестр Сталлоне прославился тем, что на экране лихо скачет и проделывает немыслимые кульбиты. На само деле в боевиках голливудских знаменитостей в рискованных сценах заменяют дублеры. Александр Иншаков, президент Ассоциации каскадеров России в недавнем интервью открыл «Комсомолке» тайну:

« В России да и во всем мире нет актеров, которые не работали без дублера-каскадера. Если актер говорит, что все трюки исполняет сам, не верьте. За него это делает каскадер».

Каскадеры - профессиональные спортсмены, они и воде не тонут и в огне не горят. Но, к сожалению, никто из них не застрахован от несчастных случаев. И вот драма со смертельным исходом случилась с дублером Сильвестра Сталлоне. Как сообщает CNN, на съемках фильма «Неудержимые-2» молодой мужчина, заменяющий в экранных трюках актера, погиб во время сцены взрыва надувной лодки. Еще один дублер госпитализирован в критическом состоянии. Инцидент произошел на водохранилище Огняново недалеко от болгарской столицы Софии. Сильвестр Сталлоне(он еще и режиссер картины) не пострадал - он не присутствовал в это время на съемочной площадке.

Компания-производитель «Неудержимых-2» уже выразила соболезнования семьям каскадеров.

 
Читайте также