Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды2 ноября 2011 18:19

Дима Билан представил свои мемуары

Презентация книги прошла в московском «Татлер-клубе»

"Хроники:От хулигана до мечтателя" - так называется книга победителя "Евровидения", популярного певца Димы Билана.

Артист презентовал свои мемуары в московском "Татлер-клубе".

Поздравить Диму пришли его близкие друзья и коллеги:продюсер Яна Рудковская, Филипп Киркоров, актриса Олеся Судзиловская, русский агент "90-60-90" Анна Чапман с младшей сестрой Екатериной, фотомодель и бывшая девушка Билана Елена Кулецкая, певица Юлиана Крылова, актер и телеведущий Вячеслав Манучаров, оперная дива Аида Гарифулина, телеведущая Екатерина Одинцова, певица Саша Савельева с мужем Кириллом Сафоновым и многие другие.

Яна Рудковская и Дима Билан.

Яна Рудковская и Дима Билан.

После небольшого вступительного слова Билан устроил импровизированный концерт для друзей.

Пел, как дышал: то баритоном, то своим фирменным фальцетом, которым успел покорить придирчивое жюри проекта Первого канала "Призрак оперы".

Дима с мировой дивой Анастейшей. С ней Билан успел записать дуэт.

Дима с мировой дивой Анастейшей. С ней Билан успел записать дуэт.

Мемуары Димы Билана - эта книга не кишит скандалами и громкими разоблачениями российского шоу-бизнеса.

Со своими читателями певец откровенен, но все равно держит дистанцию.

Это далеко не исповедь. И не скандальный бестселлер известного артиста.

Скорее доверительный разговор с поклонниками.

Дима и Лена Кулецкая. Судя по книге певца, в этой истории Билан пока еще не торопится ставить точку...

Дима и Лена Кулецкая. Судя по книге певца, в этой истории Билан пока еще не торопится ставить точку...

Фото: Леонид ВАЛЕЕВ

Сначала в красках о детстве:

"......Первое связанное со мной необычное обстоятельство было в том, каким я появился на свет. Мои родители – русские, а вот их новорожденный сын выглядел как чистокровный кавказец. Я был забавным черненьким карапузом со сросшимися бровями и темным курчавым пухом на голове. А мамина соседка по палате в тот же день родила светловолосого мальчишку. Вместе с ним мы лежали в комнате для новорожденных. Я взревывал, демонстрируя природные достоинства своих голосовых связок. Мой терпеливый белокурый товарищ напоминал о себе гораздо реже и тише. Во время очередного кормления наши мамы сравнили своих младенцев и усомнились в том, что они наши мамы. Вернее, каждая усомнилась по отдельности, а вместе они впали в панику. Вы поняли, да? В тот день единственной русской роженицей в роддоме Усть-Джегуды была моя мать, а единственным русским (на вид) ребенком был этот белобрысый молчун. Утомленные родами женщины решили, что персонал перепутал младенцев. Мамина соседка по палате причитала и пыталась совершить «обратный» обмен: она была уверена, что ее сын – чернявый горлопан, а не этот светлый тихоня. Мол, заберите своего мальчика, а моего, темноглазенького, отдайте. В общем, интрига, достойная мыльной оперы. Только без зловещих близнецов и наследственных родинок в форме сомбреро. И тайна моего рождения никогда не даст мне покоя... Стоп, это я шучу, не надо рвать на себе волосы. Акушеры развеяли сомнения обеих мам в тот же день, клятвенно уверив их, что никакой ошибки нет, никто ничего не перепутал, и это совершенно точно".

О первой любви, о романе с Еленой Кулецкой, о конкурсе "Евровидение" и о многом другом вы прочитаете в романе певца "Хроники: От хулигана до мечтателя".

Главы из книги Димы Билана читайте в ближайших номерах "Комсомолки".