Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Звезды11 ноября 2011 22:00

Жулин проверил реакцию Вассермана

Звезда ледовых шоу сыграл в «Кто хочет стать миллионером?»

Александр Жулин вышел на бой с Дмитрием Дибровым вместе со спутницей Натальей Михайловой - фигуристкой, чемпионкой и просто красавицей.

Жулин в «Миллионере» опытный боец - это уже третье его появление в программе (в паре с Ингеборгой Дапкунайте он выиграл 25 тысяч рублей, а в одиночку всего 5). Так что он сразу начал проводить инструктаж со своей спутницей. А тут и Дмитрий Дибров подтянулся.

Весь в черном: кожаный пиджак, водолазка, брюки. Ведущий начал стелить мягко:

- Как я понимаю, между вами и Татьяной установились тонкие взаимоотношения за ледовой ареной?

Жулин отбивался:

- Наташа - молодой и перспективный тренер.

- Щедро с вами судьба поступает, Александр, - уколол Дибров.

- Да и вам грех жаловаться, - парировал Жулин.

Сбить с толку пару было трудно, даже разговорами про личную жизнь. Ведь Жулин и Михайлова в этот вечер хорошенько подготовились. В «друзья» взяли магистра знаний Анатолия Вассермана и договорились не жадничать. «Мы решили быть поскромнее. Посмотрели предыдущие передачи и увидели, что все делают несгораемой сумму в сто тысяч, а потом до нее не добираются. Вот и уходят ни с чем, - признались нам участники шоу. И задали несгораемый минимум - 50 000.

На что потратить деньги в случае выигрыша, пара и не гадала. Зато Дибров сразу предложил вариант: «А давайте вам на шоу заработаем? Ведь коллеги по льду сами уже давно ставят программы, а вы - нет». Жулин задумался. А еще через некоторое время наступил ступор в игре. Надежда оставалась только на Вассермана. А вот смог ли помочь эрудит спортсменам - пока тайна... Впрочем, скоро эфир!

«Кто хочет стать миллионером?». Суббота, вечер. Первый