Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды15 ноября 2011 8:53

Анна Чапман разоблачит Усаму Бен Ладена

«Агент в юбке» провела секретную операцию и представит телезрителям шокирующие доказательства грандиозной мистификации личности «террориста №1»

В субботу, 19 ноября, на РЕН ТВ мы увидим сенсационный документальный проект о главном террористе мира Усама Бен Ладене, который называется «Враг человечества. Усама Бен Ладен – секретный агент №1».

Усама Бен Ладен. Это имя знает весь мир. Террорист №1, религиозный фанатик, самый опасный враг Америки и главный злодей ХХI века. Жертвами его терактов стали десятки тысяч людей, он готовил покушение на президента США, но 2 мая 2011 года был убит сам. Без суда и следствия.

Но в его истории – настолько, казалось бы, известной, - слишком много странностей и несостыковок. Начиная с того, что по-прежнему не известны точная дата и место его рождения. Все приписанные ему преступления, по официальным заявлениям самих же сотрудников ЦРУ, мало доказуемы. История его смерти – еще более странная. Фотографию его мертвого никто так и не видел. Тело якобы захоронили в море, а спецагенты, осуществлявшие ликвидацию, совершенно случайно и совершенно загадочно погибли все разом вскоре после операции. Несмотря на громкие заявления властей и заявленную во всеуслышание скорбь Аль Каиды, мир так и не понял: убили ли его и его ли убили. Не говоря уже о том, что все слышнее становятся голоса американских исследователей, заявляющих, что на свете вообще никогда не жил такой человек.

Американский спецназ не оставил главе «Аль-Каиды» ни единого шанса – Усама был застрелен, а через семь часов его тело было брошено в море на корм рыбам. Такова официальная версия событий. Казалось, в истории арабского «Мистера Зло» можно поставить точку. Но не стоит этого делать. Потому что почти все известные факты об Усаме Бен Ладене – ложь.

Не случайно расследованием дела о секретном агенте №1 на РЕН ТВ занималась Анна Чапман. Она представляет свою, сенсационную, версию развития событий. Ее невозможно доказать или опровергнуть. Но если рассмотреть события именно под этим углом – всё сходится.

На данный момент существуют шесть версий гибели Усамы. Но ни одна из них не подтверждается фактами. Седьмая версия, предложенная Анной Чапман, имеет веские доказательства, полученные из надежного источника.

РЕН ТВ, двухсерийный фильм «Враг человечества. Усама Бен Ладен – секретный агент №1», 19 ноября, 17.00