Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды16 ноября 2011 22:00

Кристина Орбакайте скоро станет мамой

Певица и ее супруг Михаил Земцов ждут пополнения

Еще весной Кристина Орбакайте и Алла Пугачева поделились в интервью «КП», что мечтают о малыше (ведь двое сыновей Кристины уже выросли - Никите 20 лет, а Дени 13).

- Замечательные внуки у меня уже есть. Но хотелось бы еще и внучку! - сказала тогда Алла Борисовна.

И вот, похоже, что мечта двух «женщин, которые поют», сбылась. На съемках клипа Кристины Орбакайте и группы «Дискотека Авария» «Прогноз погоды» тайное стало явным.

Просторный и уютный свитер Кристины не смог скрыть ее интересного положения.

На съемочной площадке Кристину обступили со всех сторон журналисты. И вопросы, которые в это воскресное утро задавали певице, были почти все на тему детей и материнства. Мол, какие колыбельные вы пели своим детям и т. п.

- Весной вы говорили, что мечтаете о дочери. Ваша мечта сбылась? - атаковали вопросами Кристину телевизионщики.

- Мечты сбываются, - загадочно улыбнулась Кристина.

А в это время

«Снимать в детском доме было тяжело»

Кристина параллельно играет главную роль в мини-сериале «Бульварное кольцо».

Режиссер Дмитрий Барщевский собрал настоящий звездный состав: Алиса Фрейндлих, Юрий Соломин, Лариса Удовиченко... Кристину Орбакайте мы увидим в драматическом амплуа. Ее героиня - бывшая танцовщица Ансамбля народного танца Игоря Моисеева, а ныне репетитор. Накануне свадьбы она узнает, что ее жених практически разорен. Пара мечтает о ребенке, но и тут есть свои сложности... Героиня предлагает будущему мужу взять малыша из детского дома. На съемочной площадке Кристина выкроила минутку для «Комсомолки».

- Очень тяжело было играть в детском доме, - призналась Орбакайте. - Например, возникли трудности с тем, чтобы собрать всех детишек, объяснить им, что нужно делать. Мы с ребятами чего только не делали: в ручеек играли, пели, танцевали...