Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды16 ноября 2011 22:00

Из-за драки на заправке Юрий Антонов отменит съемки в «Новогодних огоньках»?

Нервы, товарищи, надо беречь!

Эту на первый взгляд банальную фразу подтверждает недавний инцидент на подмосковной АЗС с участием певца и композитора Юрия Антонова и молодого байкера.

По версии Антонова, парень, заправив мотоцикл, даже не потрудился отогнать его от колонки. Вместо этого пошел в ближайший магазин. Юрий Михайлович вышел из себя. Сигналил парню минут десять. Нервы, нервы - композитор ведь на встречу опаздывал. Когда же молодой человек все-таки вернулся к мотоциклу, завязалась драка.

Версию байкера на момент подписания номера так никто и не слышал. И только на форумах в Сети друзья мотоциклиста пишут: мол, Юрий Михайлович сильно обидел бранными словами девушку байкера. Возмущенный мотоциклист не остался в долгу и схлестнулся с певцом врукопашную. Силы не рассчитал. Первый удар пришелся Юрию Антонову по лицу, а второй - покалечил правый глаз артиста.

Шансы задержать мотоциклиста сводились к нулю. Камеры наблюдения сняли парня в шлеме. А мотоцикл, как назло, был без номеров. Однако правоохранительным органам удалось установить личность мотоциклиста. Но стражи порядка не исключают, что стороны могут отказаться от взаимных претензий.