2018-02-22T00:58:23+03:00

Лауреат ТЭФИ показала неприличный жест в прямом эфире

Выходка ведущей новостей на РенТВ слегка напугала мировую общественность [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments81
Изменить размер текста:

Забавный инцидент произошел еще 14 ноября, в дневном выпуске новостей в 16.30. В это время большинство людей на работе, поэтому-то о произошедшем не заговорили сразу. Зато сейчас Интернет просто бурлит - видеофрагмент выпуска новостей бьет все рейтинги. Причем и у нас, и на зарубежных сайтах.

«Дмитрий Медведев стал сегодня председателем организации азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества», - говорит в кадре ведущая Татьяна Лиманова. Затем добавляет, что «ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама» и... выразительно и весьма недвусмысленно поднимает левую руку и вытягивает вверх средний палец.

- Может, русская ведущая не любит нашего президента?! - недоумевают на своих сайтах американцы. Иначе почему она показала это сразу после того, как назвала его имя?!

От официальных комментариев РенТВ отказывается. Наоборот, руководство канала добивается удаления видео откуда только можно.

Однако из наших источников на канале мы выяснили, что произошедшее - чистой воды случайность. И уж, конечно, Татьяна Лиманова не имеет никаких претензий к Бараку Обаме.

Татьяна Лиманова выразительно поднимает левую руку и вытягивает вверх средний палец

Татьяна Лиманова выразительно поднимает левую руку и вытягивает вверх средний палец

- Дело в том, что Татьяна была уверена, что зрители видят сюжет, а она находится вне кадра, - объясняет наш источник.

В общем, неприличный жест предназначался кому-то из съемочной группы. А уж какой-то там у них закадровый «язык жестов» - их дело... Тут, скорее, вина режиссера выпуска, который с опозданием выпустил сюжет в эфир.

Такие «фиги» присутствуют в обиходе телевизионщиков всего мира. Взять, к примеру, фильм Брайана де Пальмы «Глаза змеи». В самом начале картины там репортерша показывает оператору в камеру отсчет времени на пальцах: «Пять! Четыре! Три! Два!», а вместо «один» показывает оператору то, что Таня Лиманова показала в кадре.

По нашим данным, ведущую руководство наказывать не планирует. Таня и так переживает! Кстати, в 2010 году она стала лауреатом премии ТЭФИ как лучшая ведущая новостной программы.

Ведущая Рен ТВ показала в новостях неприличный жест.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также